У всех он по 500 монет? Пару дней назад по 50 был ведь. Странный у них подход к ценовой политике билетов
Прошлая акция турик с призовым 6000 билет 10 монет стоил.
Интересно, от чего сейчас у них крышу унесло?
Оригинал пользователя Nivyanop
а на фриролл с призовым 3000, я так понимаю, можно только в колесе выиграть?
на текущий момент да
Оригинал пользователя LevBond007
Подорожал ))) С 50 до 500. Инфляция![]()
В турнире будет 10000+ игроков это по 2 бакса на человека да и того меньше,а предлагают купить билет за 5$.
ну что. сделал я деп, выполнил задания, получил билет. Но, он истекает через 1 день, а регистрация в турнир начнётся через пять!
Оригинал пользователя rave2206
Задание выполнил,но билет не пришел. На прошлой неделе сразу дали.
То же самое - аж два задания (оба, точнее) выполнены - билетов нет.
Оригинал пользователя stanisluv
Думаю их не будет ещё пару дней. В ЕС и США сейчас выходные.
Сегодня я только обратилась. И вот, уже ответ, день-в-день:
"....
Меня зовут Tatiana и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
..., проверив Ваш счёт, я вижу, что Вы действительно выполнили задание, поэтому начислила Вам турнирный билет $20,000 Ice Cold Freeroll вручную. "
Оригинал пользователя Nanadin7
Оригинал пользователя stanisluv
Думаю их не будет ещё пару дней. В ЕС и США сейчас выходные.Сегодня я только обратилась. И вот, уже ответ, день-в-день:
"....
Меня зовут Tatiana и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
..., проверив Ваш счёт, я вижу, что Вы действительно выполнили задание, поэтому начислила Вам турнирный билет $20,000 Ice Cold Freeroll вручную. "
подскажите адрес,а то у меня три разных
Оригинал пользователя yufandrej
Всем привет!
Тоже выполнил задание билет не зачислили?(
Аналогично
Я ищео вчера написал, через сайт, ответа нет, также нет билета с позавчерашнего колеса на варм ап
Рум и саппорт ахренели в края уже, сколько раз я пытался достучаться до них по аналогичным вопросам, то Скрэч карту “зажучили”, то билет дали недействительный, то вообще не дали, на письма отвечают не раньше чем через 3-5 дней, а тоВообще Не Отвечают!!! Просто тупо игнорируют. Было 2 билета на ice cold, оба загорели до начала турнира.. Убогие!!!!
Мне с колеса два билета на 20К пришли. Ближайший 31 в 2 часа по Омскому времени. Один в начале акции дали. Еще на 3К завалили билетами.
Прошло 3 дня как написал в службу поддержки ответа так не получил и белита тоже нет.
Оригинал пользователя ares850309RNMD
Мне с колеса два билета на 20К пришли. Ближайший 31 в 2 часа по Омскому времени. Один в начале акции дали. Еще на 3К завалили билетами.
Повезло=) Я с 1 декабря каждый день кручу в призы попал всего 2 раза:D Это же какой процент попадания там:D