Перейти на форум
5$ на ставки кто-то...

Уведомления
Очистить все

5$ на ставки кто-то получил?

106 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
6,145 Просмотры

Оригинал пользователя uk197
случайно не блокировка провайдера?

Может и блокировка, но в казано и т.п. захожу без проблем...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AndFil
Ничего не делать - ждать, когда неполадки поправят. Частенько отдельные страницы не отображаются - потом всё нормально.

после установки софта еще ни разу не получалось на 888 sport зайти...

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

раньше тоже такая проблема была.почисти все что там полагается(кукис и тд).с началом акции вратарь не появлялся.здесь мне посоветовали адоб флеш плеер новый установить.с трудом,но сделал.теперь вообще все нормально.попробуй.

Ответить
Цитата
Jora55 Автор темы
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя xstas69
с началом акции вратарь не появлялся.

так в пустые ворота наверно проще забить :coolface:
:grin:

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

5 халявных баксов пришли.будем ставить....и вот еще что.заранее приношу извенения,если не в тему.но просто наболело-уже месяц ругаюсь в переписке с пати(привести переписку не могу-уже пошла нецензурщина,достали конкретно),а тут и 888 той же дурью начали маяться!не люблю,когда меня держат за идиота.темам про ставки не так уж много внимания здесь уделяется и новую начинать не хочется.суть переписки:
господа!непрядок обнаружился!!!на момент первой ставки на 20 июня 2012 у меня на счету было 1.42 доллара.сделал две ставки.обе выиграл.но посмотрите на скриншот(прилагается).путем несложных вычислений на счету должно быть 1.59,а до сих пор 1.31 !!! как мне доверять вам после
этого???....и,кстати,как долго ждать фрибет в 5 баксов???и стоит ли вообще продолжать ставить,если происходят такие накладки????разберитесь!!!
ответ:
Уважаемый Stanislav,
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker.
Stanislav, мы проверили ваш счет и историю ваши ставок. При проверке мы заметили что ваш банкролль правильно отображался, так как после чем вы выиграли в превых двух ставок, вы поствили другие, номера подтверждения этих ставок закончивается в 50, 51 и 52.
По поводу фрибета в размере 5$, я проверил ваш счет и рад сообщить вам что вы его получите в ваш акаунта завтра, 23-ого Июня.
уж не знаю,плакать или смеятся после такого объяснения))))если бы не история с патибет,то смеялся бы,да и сумма копеечная.но достали!и я им разжевал:
Вы меня зацепили!
20 июня 2012. Теннисный матч Лоренци-Малисс. Исходная сумма на счету 1.42$
номер ставки оканчивается на: ставка коэффициент результат ставки сумма,которая должна быть на счету
048 0.22$ 1.33 0.29$ 1.49$
049 0.29$ 1.33 0.39$ 1.59$
050 0.21$ 1.28 0.27$ 1.65$
051 0.20$ 1.28 0.26$ 1.71$
052 0.20$ 1.25 0 1.51$

1.51$ ,господа !!! 1.51 !!!!! с какого перепугу у меня на это момент на счету оказалось 1.31$ ??????????
где недостающие 0.20$ ?????? попробуйте переубедить меня,что я не прав!!!!все эти цифры взяты с вашего сайта, со ставок на спорт в разделе "My Account"-" Account History".
посмотрим,что ответят)))вот так дурят они по-тихоньку.а пока поставим халявные 5 баксов на Германию.....

Ответить
Цитата
kalyawe4ka
Oldschool Grinder

либо глюк(который вернут)
либо нае.....(ну вы поняли пацентре) :grin:

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

пришла вторая 5, учитывая что игрок забирает только выйгрыш поставил на победу франции в 1\4 против испаниии. уж кэф больно сладкийй -4.5 учитывая игру испании. да и французы неплохи, а на германию ставить какй смысл 1.5$ плюса ,если только на победу в чемпионате,

Ответить
Цитата
Spoiler

Оригинал пользователя xstas69 5 халявных баксов пришли.будем ставить....и вот еще что.заранее приношу извенения,если не в тему.но просто наболело-уже месяц ругаюсь в переписке с пати(привести переписку не могу-уже пошла нецензурщина,достали конкретно),а тут и 888 той же дурью начали маяться!не люблю,когда меня держат за идиота.темам про ставки не так уж много внимания здесь уделяется и новую начинать не хочется.суть переписки: господа!непрядок обнаружился!!!на момент первой ставки на 20 июня 2012 у меня на счету было 1.42 доллара.сделал две ставки.обе выиграл.но посмотрите на скриншот(прилагается).путем несложных вычислений на счету должно быть 1.59,а до сих пор 1.31 !!! как мне доверять вам после этого???....и,кстати,как долго ждать фрибет в 5 баксов???и стоит ли вообще продолжать ставить,если происходят такие накладки????разберитесь!!! ответ: Уважаемый Stanislav, Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Меня зовут Pavel и я работаю в Службе Поддержки Игроков 888poker. Stanislav, мы проверили ваш счет и историю ваши ставок. При проверке мы заметили что ваш банкролль правильно отображался, так как после чем вы выиграли в превых двух ставок, вы поствили другие, номера подтверждения этих ставок закончивается в 50, 51 и 52. По поводу фрибета в размере 5$, я проверил ваш счет и рад сообщить вам что вы его получите в ваш акаунта завтра, 23-ого Июня. уж не знаю,плакать или смеятся после такого объяснения))))если бы не история с патибет,то смеялся бы,да и сумма копеечная.но достали!и я им разжевал: Вы меня зацепили! 20 июня 2012. Теннисный матч Лоренци-Малисс. Исходная сумма на счету 1.42$ номер ставки оканчивается на: ставка коэффициент результат ставки сумма,которая должна быть на счету 048 0.22$ 1.33 0.29$ 1.49$ 049 0.29$ 1.33 0.39$ 1.59$ 050 0.21$ 1.28 0.27$ 1.65$ 051 0.20$ 1.28 0.26$ 1.71$ 052 0.20$ 1.25 0 1.51$ 1.51$ ,господа !!! 1.51 !!!!! с какого перепугу у меня на это момент на счету оказалось 1.31$ ?????????? где недостающие 0.20$ ?????? попробуйте переубедить меня,что я не прав!!!!все эти цифры взяты с вашего сайта, со ставок на спорт в разделе "My Account"-" Account History". посмотрим,что ответят)))вот так дурят они по-тихоньку.а пока поставим халявные 5 баксов на Германию.....

серьёзные суммы там у тебя ... или это тролль ,или это жесть...

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

серьезные или не серьезные,а с 0 до 20-тки поднялся за три дня.это во-первых.а во-вторых,может быть и хорошо,что не серьезные-не так обидно))).....к сожалению никак не могу понять как сюда скриншот вставить......

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

вот как раз не вижу смысла ставить против испанцев.думаю,что в финале будут играть испанцы и немцы.и чемпионами станут немцы.... с пятака я свои 1.67 уже получил.остальное сделают баскетболисты-ставишь на тоталы очков.почти всегда удвоение))))

Ответить
Цитата

наивный раб ,оптимизма тебе не занимать...
Испания будет чемпион европы,мира и будет им долго,пока это поколение не состарится. Испания играет в настоящий красивый и зрелищный футбол ,в короткий пас ,стеночки,забегания,виражи и проникающие пасы ,так играет лучший клуб в мире - Барселона ,по стилю ,сборная Испания и Барселона как близнецы.

П.С.: Эххх.. В такой футбол играл в 90-ых мой любимый Спартак,все уже пенсионеры и нет той команды больше :(

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

да,Спартак и моя любимая команда.времен Феди Черенкова особенно....а кто нынче выиграет ЧЕ посмотрим.....не так уж и долго осталось.

Ответить
Цитата
Igr07
PokerStrategist

не спорю Испания сильнее Франции ( в теории) , но и Германия сильнее Грециии но получить 1.2$ както не климатило , реч не об этом ,еслибы оставляли 5 или играл на свои ставил бы на Гермнию против Греции, вчера до игры германия-греция два нормальных варианта по кэфам ,с учетом что 5 билетная не возвращается , победа в чемпионате Германии 3, и победа Франции против Испании 4.5 ,из этого исходил. прошлый раз когда думал что 5 тоже останется , ставил на Испанию против Хорватии,получил 3.5
франция против испании , как В10 против КК,
а вот германия против греции были АА против 72,
Один вопрос на будующее билет можно делить?

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Почему мне не дают ставку??

франция против испании , как В10 против КК

Скорее как AKo vs JTs
Вообще не парьтесь, все-равно Португалия станет чемпионом. :hkttb:

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

германия

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

прям вижу расстроенную мину рональду.его обрежут и все-пипец португалии.больше некому.нани еще могёт.но вряд ли.....

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Igr07, нет, 5 долларов даются для одной ставки.

steker5, обращайся в саппорт - должны проверить выполнение условий и дать пятак :)

Ответить
Цитата
artemaizer
Oldschool Grinder

наколотил уже под десятку банок.... а пяточины нету?
или это ток для стратеживских привязок... ?(

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

очки-то набираешь?..........в продолжение моей темы-повеселил ответ)))в русский саппорт!
Dear Stanislav,

Thank you for contacting 888sport.

My name is Zeru and I understand that you are missing 20 cents from one of your sports bets. I am very sorry for the inconvenience and will do my best to resolve this issue for you. Thank you for the information you sent.

Please beware that we do not offer Russian support in 888sport. We only offer English, German and Spanish support.

I have checked your tennis bet results and consulted our traders. The settlement of your bets is entirely correct.

Stanislav, thank you for your patience and best of luck with your future bets. Do not hesitate to contact us again if you have any more queries or issues.

Kind regards,

Zeru I.

Ответить
Цитата
xstas69
PokerStrategist

а перевод понимай как хочешь.
Меня зовут Zeru и я понимаю, что Вы пропускаете 20 центов от одной из Ваших спортивных ставок. Я очень сожалею о неудобстве и приложу все усилия, чтобы решить этот вопрос для Вас. Спасибо за информацию Вы послали.

Пожалуйста, остерегайтесь этого, мы не предлагаем российской поддержки в 888sport. Мы только предлагаем английскую, немецкую и испанскую поддержку.

Я проверил Ваши теннисные результаты ставки и консультировался с нашими торговцами. Урегулирование Ваших ставок полностью правильно.

Станислав, спасибо за Ваше терпение и всего наилучшего с Вашими будущими ставками. Не смущайтесь связываться с нами снова, если у Вас больше есть вопросы или проблемы.

"урегулирование ваших ставок полностью правильно"-это как понимать?

Ответить
Цитата
Поделиться: