Мне достался билет $50 ChampionChip Main Event Day 1.
Не пойму, нужно регаться на Day 2 и чего там достичь?
Регаться на первый день и не вылететь до уровня 800/1600 включительно (либо остаться в числе последних 14%). Если удастся - попадаешь со своими чипами во второй день 16 августа, где можно выиграть около 100 килобаксов
Количество участников 1273(8130), вопрос: в скобках это общее количество людей играющих в первый день? Выходит 2й день начнут играть 1273 человека?
Возможно, входы + ребаи (их порядка 900+). Но стартуют во 2-м дне именно 1273 игрока (при 800 призовых мест, если не ошибаюсь).
Оригинал пользователя Arkhimedus
Возможно, входы + ребаи (их порядка 900+). Но стартуют во 2-м дне именно 1273 игрока (при 800 призовых мест, если не ошибаюсь).
Перед началом появились еще 200+ тел, хотя саттики уже все были закончены... Вопрос откуда они взялись конечно остается открытый
Планку призовых в 1000 человек побил, иду со средним стэком в 33б. Хотя изначально потерпел крушение на бб с КТ<K4 чуваку просто нереально повезло 4% доехал раннер флэш. Но потом пару раз удвоился против фишек и сейчас надеюсь на финалочку попасть
Вообще-то, эти 1273 были уже утром (точнее, ближе к обеду), а ведь ещё проводились и сегодня сателлиты; последние в 16:00 и в 18:00 (или 18:30?). Может, как-то по-особому регистрация шла (не автоматом).
В любом случае, успеха и удачи!
Оригинал пользователя Arkhimedus
Вообще-то, эти 1273 были уже утром (точнее, ближе к обеду), а ведь ещё проводились и сегодня сателлиты; последние в 16:00 и в 18:00 (или 18:30?). Может, как-то по-особому регистрация шла (не автоматом).В любом случае, успеха и удачи!
![]()
Благодарю.
Захожу в топ500 с хорошим стэком в 40бб, только что удвоил меня фиш с флэшом против моего натсового фула (обоим доехало по риверу=)
п.с. стремлюсь дальше к финалке
Увы, мечта дурака стать миллионером не удалась
Занял 187 место и выиграл 400 баксов с нуля (билет достался на шару во фриролле)
В конце уже из-за усталости (работаю на тяжёлой работе в оффлайне) явно тупанул и уже это понимал сразу после сыгранных двух раздач. Сначала проплатил человеку младший фул со своим не натсовым флэшом по риверу, а затем еще и проплатил с двумя парами из ранней позиции (зашел на свою голову с А9) стриту... Ну по итогу боевой стэк в 70бб растерял (долгое время шёл в топ20), и пришлось пушить с ТТ где не выиграл коин против КД (с флопа две пары оппу и досвидос, десятку радостную так и не увидел)
DubinaSergey, ну хоть так.
Я уже в первый день на стадии 600/1200 со стеком 4,5 бб пушнул с ТТ и уперся сразу в двоих.
Один вколол с А5о, второй с QQ. К А5о доехал туз...
Очень длинный турнир, а карта вообще не заходила. Тоже умаялся уграть.
Вот именно: маленькая (для многих - огромная!) радость - всё-таки радость, а не горе-беда. Поэтому - поздравляю, DubinaSergey!
Spoiler
Кстати, зачастую большой стек провоцирует своеобразную расслабленность в игре, тут тоже своего рода некая закалка нужна.
Оригинал пользователя Semsssss
Я уже в первый день на стадии 600/1200...
Очень длинный турнир, а карта вообще не заходила. Тоже умаялся уграть.
Стоп, первый день же всего 4,5 часа вроде длился. Это скорее короткий турнир
@DubinaSergey: респект и уважуха!
Я зашёл во второй день почти 100к чипов, но очень быстро проиграл большую часть стека сквизпушем AK против JJ у колдколлера с MP3. В итоге 2 бабла прошёл, а на пути к третьему 4бет пушнул 10ки с бб на 10бб. Прокололи 9ки и А5с, доехал туз. Получил утешительный приз 150$
Оригинал пользователя Semsssss
А на Камикадзе билет кому-нибудь попадался? Что там нужно исполнить?:f_ugly:
Не знаю какое отношение вопрос имеет к топику, но да, попадался

Вопрос, может кто знает, как сейчас обстоят дела с мультифлатами.
Прошел во второй день текущего. Позволяет регистрироваться в сателлиты и фриролы в первый день, но напрямую нет - пишет ты уже там. Если я пройду где-нибудь еще разок в первый день в сатах - выдаст мне билет деньгами или нереализуемым билетом?
Обычная практика в таких случаях - использовать вход с максимальным стэком (остальные "сгорают").
Но почему бы не спросить напрямую у саппорта?
Хорошо бы складывали, но нет, в восьмерках нельзя стартовать в первом дне, если уже зарегистрирован во втором. Не хочется подавать саппорту идею, что у них где-то там сладко, вдруг задумают порезать гарантию в сателлитах.