ребята я только-что затащил фрирол 5000$ Live the Dream Tournament за первое дали 150$ и по идее должны дать 2000$ на мечту)) .
Подскажите как получить этот приз за 2000 ник такой же как здесь. Спасибо.
Как получить приз - лучше этот вопрос задать непосредственно в службу поддержки 888. А так, молодец♠_drink:
Красавчик!Такое килополе уделал:f_thumbsup:Потом обязательно курсани как 888 "дают на мечту"-держи в курсе,не теряйся!
Поздравляю!) С саппортом связывайся, можно позвонить через скайп например недорого.
мне сказали выбрать категорию приза, я написал что путешествие на двоих с оплаченным перелетом и проживанием, сказали ответят в течении 5 дней, запасной вариант 4к телек
Позитив:f_thumbsup:красава,пиши с каким призом определился и как реализация проходит!
Насчет телевизора... не знаю как у тебя, ТС, но у меня в Беларуси заставят еще приличную сумму за растаможку телеке заплатить, и грубо говоря если он стоит номинально 2к, то еще около 700$ я отдам за растоможку. Так что лучше если есть возможность взять деньгами вместо телека. Ну если путешествие выбрано будет - то тут уже конечно вопрос отпал, путешествие всегда хорошо.
как оказалось путешествие с перелетом и проживанием всего на 5 ночей и только завтраки, телевизор они тоже не дают по причине "проблемы с доставкой" предложили на выбор два этих набора:
Hi,
You can definitely change your choice of prize, but I am afraid that we cannot offer the Panasonic TV due to shipping reasons.
We can offer you either the Apple or Samsung package, the details for both packages are below.
Name
Products Included
Apple Package
· Apple iPhone 6S 16GB – Space Grey
· Apple iPad Mini 4 16GB – Wi-Fi – Space Grey
· 42mm Apple Watch Sport – Space Grey Aluminium Case with Black Sport Band
Samsung Mobile Package
· Samsung Galaxy S7 32GB - Black
· Samsung Galaxy Gear S2 Classic 40mm
· Samsung Galaxy Tab A 9.7” Tablet - Black
посоветуйте что из этого можно выгодней продать т.к. мне это не очень нужно
Оригинал пользователя fhishmaniak
Выбирай 2к наликом и не парсься:f_thumbsup:
конечно было-бы хорошо но думаю они не согласятся
А путешествие куда?Отдых круче безделушек-подумай:f_drink:Твоя девушка наверняка в восторге будет ,да и кураж:f_rolleyes:
Я бы добовлял своих и брал отдых. Айфоны проще продать, имхо. Кроме часов. Телефон и планшет процентов 15-20 от цены потеряешь.
Оригинал пользователя verhovniy
Оригинал пользователя fhishmaniak
Выбирай 2к наликом и не парсься:f_thumbsup:конечно было-бы хорошо но думаю они не согласятся
Вполне могут согласиться, надо только хорошо попросить. Народ тут выигрывал девайсы, и при проблемах с доставкой начисляли бабосики
фрирол 5000$ Live the Dream Tournament .
подскажите
в какое время проходит этот турнир?
Оригинал пользователя Jora55
фрирол 5000$ Live the Dream Tournament .подскажите
в какое время проходит этот турнир?
ежедневно в 21:00 и 02:00 мск