Скока дней дается на отыгрывание $100 бонуса, который идет к стартовому полтиннику?
В деталях бонуса было написано 120 дней.А саппорт говорит то 60,то 120. Вобщем через чат сказали что 120,ну я отыграл до конца а они не выплачивают.Написал письмо,а они говорят типа тока 60 дается и срок уже истек! И отмазка каждый раз новая,то срок истек то депозит нельзя было делать пока не отыграешь.
Кто знает?
А переписка с саппортом который говорил что 120 дней осталась?
P.S. Сейчас условия поменялись на стартовый капитал, так что пока что не могу докопаться до старых.
неа,не осталось,я там через чат переписывался
вот ссылка на старые условия,по которым я регился http://ru.pokerstrategy.com/bonus/detail/1075
и вот они мне ответили что выплата от покерстретеджи зависит:
Уважаемый Никита
Я поняла и в первый раз о каком бонусе идёт речь. Вообще-то бонус на
первый депозит вы и так не получили потому что в случае получения бонуса
от покер стратежи вы теряите право на бонус на первый депозит. Что
касается бонуса на реикбэк как вы и сами написали что это бонус на
стартовый капитал от PokerStrategy.com и мы не несём ответственость за
этот бонус.
По нашим данным его можно отыграть за 60 дней. Если Вам первоначально в
письме указали 120 дней, вы должны обратиться в службу поддержки
PokerStrategy.com.
Желаем Вам приятно провести время на 888!
Если у вас ести какие либо вопросы, мы будем рады вам на них ответить.
С уважением,
Стелла В.
Служба подержки клиентов
@888.com">russian@888.com
А чо нельзя сделать депозит пока не отыграешь все 50+100? А если отыграть 50 можно их снять без отыграша 100?
to rabin0vich
Напиши билет еще саппорту PS и ссылку в билет добавь.
to BotanCHIKI
Можно делать деп. Если речь идет о втором стартовом, то можно их снять без отыгрывания 100$.
Да со стольником, какой то бардачок, понедельник пришёл, а перевода нет :f_cry:. Кто нибудь, сегодня получил честно заработанный 10% рейбек от PS в виде части второго бонуса в 100$ :f_grin:. Если условия поменялись, где их посмотреть, а то может пора сваливать :club:.
Получал когда-то давно второй стартовый капитал. Покатал да и забыл. Недавно зашел, смотрю 30$ осталось. Набил до 100$ и хотелось бы вывести.
Вопрос: надо ли мне что-то отыгрывать чтобы снять их? Или достаточно сделать депозит и сразу кешаут?
И еще вопрос. Вот сыграл в СНГ за 5+0.25. За него мне начислили 0.5 очка. Вот как мне посчитали: 0.5 очка за 5$ БИ или 0.5 очка за рейк рума 0.25$? И далее 5000$ мне нужно сгенерировать путем рейка или путем БИ на снг?
как я понял,в любом случае чтобы снять нужно отыграть $50,а для отыгрывания $50 нужно набрать 500 очков