Перейти на форум
888 воруют деньги

Уведомления
Очистить все

888 воруют деньги

14 Сообщения
4 Пользователи
6 Реакции
1,529 Просмотры
Speil13
Elite Grinder

17 апреля всем известно 888 проводили тех. работы, в связи с чем в воскресенье невозможно было играть турниры, так же невозможно было отменить регистрацию в турнирах. Лично я был зарегистрирован в трех турнирах и деньги не были возвращены на аккаунт.
Ответ супорта:
7 апреля нам пришлось провести вынужденное техническое обслуживание, с целью обеспечения стабильной работы игровых серверов в будущем. Оно не заняло дольше 4х часов. После окончания обслуживания все наши системы работали в штатном режиме.

Если во время обслуживания должны были начаться турниры, то они были отменены и перенесены на другое время. Средства были возвращены в банкроллы.

Уже запущенные к тому времени турниры были доиграны до конца.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ответить
Цитата
13 ответов
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Это все конечно здорово, но ты писал в саппорт письмо с требованием вернуть деньги? укажи за какие именно турниры не возвращены деньги, я почти не сомневаюсь что они вернут...

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

а ну прочитал в другой теме, я думаю надо их дальше продолжать атаковать и требовать свои деньги.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

По шарку глянул тебя, турнир за 215 был сыгран, также сыграны какието турики за 12 и за 55, я так понимаю просидел ты там в ситауте, напиши им подробно эти два турика, напиши не мог зайти, турниры были сыграны без меня. Вот тебе ID этих турниров.

Ответить
Цитата
AlexeyG
Elite Grinder

Сомневаюсь что до таких мест можно ситауте досидеть...

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AlexeyG
Сомневаюсь что до таких мест можно ситауте досидеть...

ну кто его знает, всетаки дип стеки, пусть ТС пишет, а СБ уже пусть разбирается был в ситауте или нет...

Ответить
Цитата
Speil13 Автор темы
Speil13
Elite Grinder

я все это сделал, жду ответа от них. Последний турнир , что ты выделил видимо субботний - не относится к делу. 3 турниром был фрирол fiesta 50/

Ответить
Цитата
Speil13 Автор темы
Speil13
Elite Grinder

Subject
связь

Discussion Thread
Response Via Email 25/04/2016 12.01 PM

Благодарим Вас за Ваше обращение!

я только что проверил Вашу учетную запись, а также следующие турниры:
0 784420162 4/17/2016 8:53:53 PM USD 1110 Tour Info: The $120,000 Mega Deep (78882269) 4/18/2016 12:53:53 AM
0 621973076 4/17/2016 7:45:43 PM USD 1108 Tour Info: The $20,000 Mega Dozen (78866790) 4/17/2016 11:45:43 PM
0 777653043 4/17/2016 7:03:28 PM USD 1109 Tour Info: $25,500 Poker Fiesta (78737181) 4/17/2016 11:03:28 PM Tournament Ticket

Проверив руки этих трех турниров, я заметил, что да действительно Вы провелт все время в ситауте хотя другие игроки играли с начала до конца. Если имеются проблемы с нашими серверами, то подключиться к ним не может никто.

Поэтому, если разрывы соединения в турнирах происходят не по нашей вине то мы не сможем предоставить компенсацию.

Если испытываете сложности с интернет соединением, то пожалуйста проверьте настройки Вашей сети, сетевое оборудование, перегрузите модем/роутер и если проблемы не изчезнут, то обратитесь к провайдеру за решением.

Учитывая пережитые Вами сложности, в качестве жеста доброй воли мы только что зачислили Вам билет на турнир с баином 7$.

Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Жест доброй воли просто не знает границ(((

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Они определили что разрыв был на твоей стороне, все кроме тебя играли, в чем тогда вина 888? И почему судя по названию темы они воруют деньги?

Ответить
Цитата
zabik
Elite Grinder

Похоже на то, что эти турниры проходили уже после "воскресной жести". Уродство 888 в том, что они автоматом не отменили регистрацию на все последующие после техобслуживания турниры. Человек не обязан следить, когда же они закончат, особенно когда это проводится без предупреждения и длится несколько часов.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Я думаю что если эти турниры начались не в обычное время, то есть не в то время - когда ТС планировал их катать, то надо дальше давить в стиле "в это время я не мог играть", не был за компом и т.д. и т.п., но если эти турниры все равно начались в нормальное время их проведения а ТС грубо говоря просто не заходил проверить работает ли рум - то это вроде как косяк ТСа.

Spoiler

смущает еще что ни на одном ресурсе больше нету людей, у которых была такая проблема, по крайней мере я не нашел, это так, к слову...я честно говоря даже понятия не имею что творилось в то воскресенье, так как сам был вне покера

Ответить
Цитата
Speil13 Автор темы
Speil13
Elite Grinder

Я одного не могу понять, зачем им терять регулярный рейк от меня? Гораздо проще вернуть баины, все были бы довольны. А так желание играть там исчезло.

Ответить
Цитата
zabik
Elite Grinder

Оригинал пользователя clockworktimes69
Я думаю что если эти турниры начались не в обычное время, то есть не в то время - когда ТС планировал их катать, то надо дальше давить в стиле "в это время я не мог играть", не был за компом и т.д. и т.п., но если эти турниры все равно начались в нормальное время их проведения а ТС грубо говоря просто не заходил проверить работает ли рум - то это вроде как косяк ТСа.

Вот смотри, например, ты планировал катать в воскресенье 10 часов (для мттшника это обычное дело), зарегался сразу на всю ветку туриниров (опять же обычное дело, чтобы не отвлекаться по ходу сессии). Без предупреждения (!!!) сервера вырубаются и все у 888 виснет - ничего не обновляется и рега не отменяется (как собственно и было). Твои действия? Сидеть за компом и пялиться в монитор 10 часов, а не соизволит ли все снова заработать?
Согласен, что, как вариант, можно было сразу при подвисании накатать или позвонить в саппорт и ПОТРЕБОВАТЬ отменить все регистрации в турнирах.
В любом случае 888 ведет себя по-хамски. Это был их косяк с незапланированным техобслуживанием!
Меня это подвисание не коснулось, но сам факт очень неприятный.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

ну что ж скажешь, надо продолжать им писать и надеятся что войдут в ситуацию... Ни для кого не секрет что в том числе и изза правильности разруливания подобных ситуаций на первом месте амайа.

Ответить
Цитата
Поделиться: