Перейти на форум
888 вывод на карту

Уведомления
Очистить все

888 вывод на карту

49 Сообщения
17 Пользователи
13 Реакции
2,971 Просмотры
KankuroSpb
Oldschool Grinder

депил с альфы и выводил на нее. проблем никогда не было.
оформил тинкофф $ задепил и вывел. тоже без всяких проблем :truestory:

Ответить
Цитата
ZIQZIQ
Elite Grinder

Оригинал пользователя KankuroSpb

Юридическая форма Альфа банка – акционерное общество, с двумя основными акционерами. 99,89% акций банка принадлежит акционерному обществу «АБ Холдинг», а оставшимися 0,11% владеет Альфа Кэпитал Холдингс (Кипр) Лимитед.
В свою очередь, единственным акционером АБ Холдинг - является ABH Financial Limited ( Кипр ). Она же ( ABH Financial Limited ) влыдеет 80 % акций второго владельца Альфа-банка – Альфа Кэпитал Холдингс (Кипр) Лимитед
У Тинькфф(а) подобная-же схема
Так что, сравнивать политику действий Сбера и этих банков некорректно

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

Как я понял из сайта банка, долларовую визу тинькофф можно сделать абсолютно бесплатной:

Выпуск и так бесплатный.
СМС информирование можно отключить. При этом СМС пароли будут приходить.
Долларовые и евро карты обслуживаются бесплатно, в отличии от рублёвых (если меньше 30000 руб).
Ну и не забыть отказаться от страховки при оформлении карты.

Может я что-то упустил из виду?
Какой срок у карты?

Ответить
Цитата
KankuroSpb
Oldschool Grinder

TEPPAHUH, возможно что-то и упустил.
У меня карта $ до 23 года :f_biggrin:
Это вторая карта, есть и рублевая которой я пользуюсь. Выпуск и обслуживание $ бесплатное. Про отказ страховки ничего не помню. Просто оформил на сайте. Единственный момент. Я сначала оформил, но не указал чтобы она была Visa и получил MasterCard. Заказал перевыпуск на Visa и через 2 дня получил :f_thumbsup:
ZIQZIQ, люблю нарушать и сравнивать даже то, что некорректно на твой взгляд :f_cool:

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

TEPPAHUH, возможно что-то и упустил.
У меня карта $ до 23 года :f_biggrin:
Это вторая карта, есть и рублевая которой я пользуюсь. Выпуск и обслуживание $ бесплатное. Про отказ страховки ничего не помню. Просто оформил на сайте.

Спасибо за информацию.
Значит, на пять лет карта. А по страховке, при оформлении надо было отказаться от неё, так как она включается по умолчанию.

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

Что-то Тинькофф немного глючит!
Вроде заказал долларовую визу, через два дня привезли - мастеркард.
Написал о замене - они в ответ предлагают или аннулировать первую и заказывать другую, или заказать визу как дополнительную карту к первой.
Похоже, второй вариант менее геморройный.

Ответить
Цитата
KankuroSpb
Oldschool Grinder

TEPPAHUH, мне сделали перевыпуск карты. после того как вручили перевыпушенную карту masercacd аннулировали.
Вывод уже делал всё ок.

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

А как аннулировали? Сам посылал или отдал с курьером, принёсшим новую карту?

Ответить
Цитата
KankuroSpb
Oldschool Grinder

TEPPAHUH, после получения новой карты прошлая перестает действовать. Никому отдавать не надо, можно просто разрезать :truestory:

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

а у меня такой вопрос , акаунт живой давно не играл, верней играл , но не вносил депа уже как года 2 а то и три, если сейчас выводить, меня может как-то заблокировать или всё таки сделать маленький деп , а потом на вывод поставить?

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

Если ты так долго не вносил депозит, то у тебя скорее всего в методах вывода ничего не будет, кроме банковского перевода. Поэтому, придется делать деп 10 баксов, а потом выводить туда же.

P.S. Для полноты ответа добавлю, что если счет не был верифицирован, то при выводе будет верификация почти однозначно. Если сумма меньше 500$, то можно проскочить, но маловероятно.

Ответить
Цитата
TEPPAHUH
Poker Player

TEPPAHUH, после получения новой карты прошлая перестает действовать. Никому отдавать не надо, можно просто разрезать :truestory:

В твоём случае, когда ты это обговорил с банком, они это сделали автоматом.
В общем же случае, у тебя были бы две рабочие карты, мне так кажется.
Карта - собственность банка, и некоторые банки требуют её возврата (например, разрезать по краю магнитной полосы и переслать заказным письмом).

У меня же теперь три карты Тинькофф.
Мастеркард (основная, которую нигде не буду светить) долларовая, виза (дополнительная - рабочая) тоже долларовая и мастеркард (виртуальная) рублёвая. Последнюю всем раздают автоматом - я даже не просил. Удобно перекидывать (хоть и с конвертацией) с карты на карту.

Кстати, карту Тинькофф любой валюты теперь можно сделать мультивалютной и переключать по потребности валюты карты.

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

в связи с последними событиями, если я не собираюсь делать кеш аут на карту , а собираюсь на скрил, мне надо со скрила както деп сначала делать что бы потом кеш аут сделать?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

мне надо со скрила както деп сначала делать что бы потом кеш аут сделать?

Да.

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

а как я туда деньги заведу? через карту, это надо опять привязывать карту опять аунтификацию проходить и кидать чуток денег?
блин очень сложно.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

а как я туда деньги заведу? через карту, это надо опять привязывать карту опять аунтификацию проходить и кидать чуток денег?

О чем ты, я не понял?

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

верефикацию прошёл за 5 минут через приложение на айфоне, пару фоток и оно всё автоматом отправляет и через пару минут приходит положительный ответ. Теперь мне надо как то на скрил закинуть деньги, как эт о сделать?

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

депозит ---> добавить новую карту.

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

что-то я слушал что скрил и крипту принимает. Перешли бы румы на крипту, про налоги можно было бы вообще забыть.

Ответить
Цитата
KankuroSpb
Oldschool Grinder

Привет народ! Может кто подскажет.
Задепил и привязал карту нового банка к 888 и расстался со старым банком (закрыл все счета) :coolface:
При одном из выводов был невнимателен :rage:и не выбрал вывод на нужную карту :facepalm:
В итоге деньги ушли на старую. Можно ли как то вернуть деньги? :ayfkm:

Ответить
Цитата
Поделиться: