Ребят, всем привет. Вопрос такой. Может кто юзает тильт бреакер? Видит ли он у вас клиент 888? И если да, то напишите плиз, клиент 888 новый установлен, или старый?
я считаю, что проблемы нудно решать, а не прятать. Не в состоянии справится сам - обратиться к друзьям за помощью. к родственникам, к психологу
Оригинал пользователя palfishs
я считаю, что проблемы нудно решать, а не прятать. Не в состоянии справится сам - обратиться к друзьям за помощью. к родственникам, к психологу
ты о чем вообще? пьяный что-ли?
Тильт - неразумная или опрометчивая игра под влиянием эмоций. Зачастую возникает после проигрыша крупной суммы денег. Следовательно - это проблема в голове, там ее решать и нужно, остальное ее прячет. Может даже усугубляет.
Если интересно - вот тут очень интересная книга по психологии покера -
Непиши плиз больше здесь, я задал вопрос, ты превратил топик во флуд.
Если кому все-таки есть что сказать по сути вопроса, буду очень признателен.
p.s. Модератор, сорри за флуд
p.p.s Остальным психологам даже поясню, зачем мне в принципе нужна эта прога. Есть там чудесная функция, настройка максимального количества столов, я играю на многих румах, и эта функция для меня просто мегаудобная. И перерывы не забываешь делать. А вы перед тем как советовать глупость, может хоть подумайте чтоли, будете ли казаться умными. Ну или тролльте как-нибудь пооригинальней.
Привет, clockworktimes69!
Я лично не пользуюсь Tilt breaker, надеюсь, другие пользователи смогут подсказать. Как вариант, можно попробовать спросить в разделе Покерный софт и платежные системы нашего форума.