Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

888 на

31 Сообщения
13 Пользователи
8 Реакции
2,375 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

походу прошёл проверку

Spoiler

[проверка личности [Incident: 150317-001239] Распечатать
сегодня в 00:34
Cassava Enterprises <Operations@cassava.net>
подробнее

Subject
проверка личности

Discussion Thread
Response Via Email 24/03/2015 11.34 PM
Уважаемый(ая) Evgene!

К вам обращаются из операционного отдела комрании Cassava Enterprises (Gibraltar) Ltd., которая управляет всеми операционными сервисами 888poker. Мы обращаемся к вам по поводу вашего аккаунта с именем пользователя "tichoatma".

Я подтверждаю, что запрошенные недавно документы были нами получены и верифицированы. В результате этого, с вашего счета были сняты все ограничения и все выводы средств, находящиеся в ожидании, могут быть теперь завершены.

Сообщаем также, что ваш аккаунт был обновлен, это повышает допустимые лимиты по внесению и выводу средств, где это применимо и в соответствии с правилами и условиями нашей компании.

Благодарим вас за понимание и дальнейшее сотрудничество в этом вопросе.

С уважением,

Операционный отдел
Cassava (Gibraltar) Ltd.
operations@cassava.net

и даже без скана комуналки подтвердили, хотя запрашивали и её.

теперь другая проблема, как установить покер-клиент не проходя вновь регистрации, а то чот я удалил его, а без новой реги не понял как установить.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мне уже понравилось на восьмёрках, на снгешках десять из десяти пока) хороший вечер.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя tichoatma
мне уже понравилось на восьмёрках, на снгешках десять из десяти пока) хороший вечер.

забираю свои слова обратно

Spoiler

Your account has been temporarily disabled. For immediate assistance please refer to our FAQs, otherwise please check your email inbox or contact us directly on operations@cassava.net

чо им ещё от меня нада я не пойму, играю в плюс, набиваю им рейк, свои остаток в 80 баков могут себе в жопу засунуть если им так жалко, только дайте играть нормально, а не в перерыве между проверками.

Ответить
Цитата
Feringeyt
Poker Player

емае)) сколько меня еще впереди ждет,нового и неизведанного)) :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Зарегался. Практически сразу отправил документы на проверку (загрузил через кассу), подождал там сколько - то дней письма о том какой я молодец и все хорошо, мой организм верифицирован. Потом сразу поставил кешаут и через 2,5 дня он мне пришел. Никаких ограничений и претензий со стороны службы безопасности 888 не было. Никаких ограничений аккаунта при прохождении проверки и после запроса на вывод средств тоже не было.

Ответить
Цитата
Feringeyt
Poker Player
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

tichoatma
Тут уже встречались случаи, ошибочной, повторной блокировки, просто отпиши в службу поддержки, что тебя только разбанили и ты высылал все необходимые документы.

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Оригинал пользователя bagistra
какой лучший рум в мире?

888 как по мне :f_cool:
Конечно, софт на Pokerstars намного лучше, но там нельзя бросаться помидорами, а это так прикольно :f_drink:
А хорошее настроение за столом = :profit:

Всем удачи!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

Subject
повторная блокировка

Discussion Thread
Response Via Email 10/04/2015 05.14 PM
Уважаемый Evgene,

Благодарим Вас за обращение в компанию !

Меня зовут Viorica и я работаю в Службе Поддержки Игроков.

Прежде всего, я хотела бы поблагодарить Вас за выбор нашего рума и за доверие, которое Вы оказали нашим услугам.

Пожалуйста извините за задержку ответа на Ваш электронный запрос.

Сообщаем вам, что Ваше сообщение было направлено на рассмотрение в соответствующий отдел. Вы получите ответ в течение 72 часов.

Благодарим Вас за желание сотрудничать с нами и не сомневаемся в скорейшем решении Вашего вопроса.

Пожалуйста извините за неудобства и благодарю Вас за Ваше терпение и понимание в данном деле.

Evgene, если у Вас возникнут новые вопросы или Вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы работаем круглосуточно без выходных и всегда готовы Вам помочь.

C уважением,

Viorica N.
Служба Поддержки Игроков

наверное мой аккаунт до следующего года будут разбанивать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Spoiler

тема
Ваша учетная запись с нами

Обсуждение темы
Ответ по электронной почте 13/04/2015 9:12 утра
Уважаемый Евгений ,

Этооперативная группа в 888poker и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с именем пользователя " tichoatma " .

Мы рады сообщить Вам, что мы рассмотрели недавние ограничения , которые были размещены на ваш счет . В результате мы теперь поднял их так, что ваша учетная запись в настоящее время доступны для использования снова.

Мы хотели бы извиниться за любые неудобства, которыеразмещение этих ограничений , возможно, вызвало вам, и желаю вамудачи за столами.

С Уважением,
Операции команды
operations@cassava.net
tema
Vasha uchetnaya zapis' s nami

Obsuzhdeniye temy
Otvet po elektronnoy pochte 13/04/2015 9:12 utra
Uvazhayemyy Yevgeniy ,

Eto operativnaya gruppa v 888poker i my svyazat'sya s Vami po otnosheniyu k vashey uchetnoy zapisi s imenem pol'zovatelya " tichoatma " .

My rady soobshchit' Vam, chto my rassmotreli nedavniye ogranicheniya , kotoryye byli razmeshcheny na vash schet . V rezul'tate my teper' podnyal ikh tak, chto vasha uchetnaya zapis' v nastoyashcheye vremya dostupny dlya ispol'zovaniya snova.

My khoteli by izvinit'sya za lyubyye neudobstva, kotoryye razmeshcheniye etikh ogranicheniy , vozmozhno, vyzvalo vam, i zhelayu vam udachi za stolami.

S Uvazheniyem,
Operatsii komandy
operations@cassava.net
Открыть Google ПереводчикПереводчик Googletranslate.google.ru/Бесплатная интерактивная служба переводов Google, которая мгновенно переводит текст и веб-страницы Переводчик поддерживает: русском, ...Вы посещали эту страницу несколько раз. Дата последнего посещения: 28.03.15Переводчик Googletranslate.google.com.ua/?hl=ruБесплатная интерактивная служба переводов Google, которая мгновенно переводит текст и веб-страницы Переводчик поддерживает: русском, ...Перекладач Google https://translate.google.com.ua/Служба безкоштовного онлайн-перекладу Google дозволяє миттєво перекладати тексти та веб-сторінки. Така служба-перекладач дозволяє: українська, ...Переводчик Googletranslate.google.com/?hl=ruБесплатная интерактивная служба переводов Google, которая мгновенно переводит текст и веб-страницы Переводчик поддерживает: русском, ...Польско-Русский Онлайн-переводчикpolish-russian.translate.ua/ruОнлайн перевод на http://www.translate.ua - это быстро, доступно и бесплатно. К Вашим услугам самый популярный бесплатный онлайн переводчик ...Приложения на Google Play – Переводчик Google https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android... Рейтинг: 4,5 - ‎3 019 738 голосов - ‎БесплатноС Google Переводчиком языковые барьеры не страшны!• Перевод на 90 языков.• Переводите свои реплики и реплики собеседника прямо во время ...Онлайн-переводчик Гугл и Промтwww.prof-translate.ru/Онлайн-переводчик от Гугл (translate.google.ru) и Промт (translate.ru). Быстрый перевод текста с английского на русский, с русского на английский и ...Скачать Переводчик Google 3.2.0 - Trashbox.rutrashbox.ru/link/translate-google-android14 марта 2014 г. - С Google Переводчиком языковые барьеры не страшны!Гугл переводчик умеет битбоксить, а вы нет - YouTubeВидео по запросу ueuk gthtdjlxbr▶ 2:16www.youtube.com/watch?v=KSNEXR9kOWs9 февр. 2011 г. - Добавлено пользователем VGVOLEGвот пишите в гугле тока на немецкии )) pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch bsch bsch ...Перевод с русского на английский | Переводчик | Online.uapereklad.online.ua/russko-angliyskiy/

пойду проверю

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

всё норм, мои несчастные 12 долларов на месте. пару деньков меня побалуют, а потом меня заблокируют и я снова буду пару месяцев выклянчивать чтобы меня разблокировали. с моим то везением, *** делать.

Ответить
Цитата
Поделиться: