Перейти на форум
888 не выводят мои ...

Уведомления
Очистить все

888 не выводят мои деньги

10 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,686 Просмотры

888 не выводят мои деньги уже 16 дней.ы ничего не пишут на мои письма!!!!што делать??????????помогите

Ответить
Цитата
9 ответов
Romster
PokerStrategist

проверить спам?

Ответить
Цитата
Vaip
PokerStrategist

хорошо что мое 1е сообщение не было такое)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

пытаться связаться с саппортом, разными способами.
Какой помощи ты ждешь?
Здесь точно нет прямой горячей линии с кассавой...

Ответить
Цитата
R1ses
PokerStrategist

Кстати столкнулся сегодня из подобной проблемой, поставил деньги на вивод 4.08. в лобби пишет что 07.08 уже оплаченно но так и на кошель ниче не поступало, написал в сапорт жду ответа. Не радуют меня 888 в полдение время (

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя James1317887
888 не выводят мои деньги уже 16 дней.ы ничего не пишут на мои письма!!!!што делать??????????помогите

зайди проверь на сайт возможно они уже закрыли рум и свалили с твоим баблом!

Ответить
Цитата
unzere
PokerStrategist

Оригинал пользователя R1ses
Кстати столкнулся сегодня из подобной проблемой, поставил деньги на вивод 4.08. в лобби пишет что 07.08 уже оплаченно но так и на кошель ниче не поступало, написал в сапорт жду ответа. Не радуют меня 888 в полдение время (

http://www.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm
жди еще.

Ответить
Цитата
Lilaman
Elite Grinder

Оригинал пользователя James1317887

Возможно, СБ рассматривает вопрос о твоём бане. Может, ты мошейник?! :coolface:
А вообще, писать в своём первом сообщении на форуме за 3,5 года о проблемах с деньгами - это плохая примета, денег по жизни не будет!!! :f_mad:
Так что не фэншуй!..

Ответить
Цитата
oledza
PokerStrategist

У меня такая же ситуация была когда я без депа выиграл в турнире деньги и тут же захотел их вывести себе на карточку .. ну фиг там через неделю когда я написал им мне приходит сюрприз - Вы проиграли деньги в турнирах- вот вам статистика .... ( липовая ) я был в шоке ... я вообще не играл в етих турах и они тупо украли деньги .ю. выходит так а по другому никак ..

Ответить
Цитата
R1ses
PokerStrategist

Оригинал пользователя unzere
http://www.888poker.com/banking/cashing-out/cash-out-payment-time-frames.htm
жди еще.

Я вкурсе, но всегда вивол падал за 2 дня, а там уже 5 прошло, хотя и деньги вивели после обращения в супорт сразу. сегодня весь бр поставил на вивод, что то очень 888 себя некоректно ведут.

Ответить
Цитата
Поделиться: