Всем привет)
Подскажите плиз как перенести цветовые пометки на игроков когда ставиш клиент на другой комп. Спасибо)
Оригинал пользователя betspace
у меня здесь
Documents and Settings\Admin\My Documents\888poker\nickname
Играю NL10 на 888.com сыграл уже 1240000 рук и поставил нотсы на 9800 игроков,
типа рег, фиш,колер и т.д . Знаю как перенести свои носты товарищам по колоде кому эта тема интересна пишите....
Выложил бы скрин с фолдем менеджера, но извеняйте не знаю как вставлять фото в форуме
Оригинал пользователя royalflashcrazy
у меня здесь
Documents and Settings\Admin\My Documents\888poker\nicknameИграю NL10 на 888.com сыграл уже 1240000 рук и поставил нотсы на 9800 игроков,
типа рег, фиш,колер и т.д . Знаю как перенести свои носты товарищам по колоде кому эта тема интересна пишите....![]()
Выложил бы скрин с фолдем менеджера, но извеняйте не знаю как вставлять фото в форуме![]()
очень интересно, просим!!!
Оригинал пользователя aik377
Оригинал пользователя royalflashcrazy
у меня здесь
Documents and Settings\Admin\My Documents\888poker\nicknameИграю NL10 на 888.com сыграл уже 1240000 рук и поставил нотсы на 9800 игроков,
типа рег, фиш,колер и т.д . Знаю как перенести свои носты товарищам по колоде кому эта тема интересна пишите....![]()
Выложил бы скрин с фолдем менеджера, но извеняйте не знаю как вставлять фото в форуме![]()
очень интересно, просим!!!
стучите c темой 888
Виноват ,это по ХМ база в 9800 игроков а цветовые метки поставил на 800, сегодня проверил... :grin:
Оригинал пользователя iceFR
Очень интересно, а что у тебя в ХМ есть на AlexFRR? ♠_biggrin:
hand 732: +17.36$, VPIP 14.8, PFR 12.3, 3bet 7.0, Postflop Agg 14.67 ,
ещё кому погадать по руке ??