Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Auto Muck Hand

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
927 Просмотры

Играю турниры DoN.

"Auto Muck Hand" - не помню, когда и где я эту опцию активировал - но сейчас у меня по умолчанию карты прячутся на всех столах. Регуляры злятся, что я не показываю руку при критичных рестилах, когда им приходится сбрасывать сильную руку на баббле - а я бы и рад показывать: "Успокойся, у меня действительно были АА (или КК)" - но задолбался уже вручную снимать галочки на каждом столе.

Как отключить "Auto Muck Hand" ? Прошерстил настройки, не нашёл.

Ответить
Цитата
5 ответов
batyams
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TomS24
Регуляры злятся, что я не показываю руку при критичных рестилах, когда им приходится сбрасывать сильную руку на баббле.

Регуляры не могут злиться,нормальный регуляр вообще ни когда не покажет с чем играет)))

Ответить
Цитата
SerjFirst
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя batyams

Оригинал пользователя TomS24
Регуляры злятся, что я не показываю руку при критичных рестилах, когда им приходится сбрасывать сильную руку на баббле.

Регуляры не могут злиться,нормальный регуляр вообще ни когда не покажет с чем играет)))

:f_thumbsup: ♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Стандартом эта опция идет на столе - галочка Не показывать карты.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя batyams

Вот и я такого мнения придерживался, т.к. на Старзах привык всегда скрывать карты. Настроил, чтобы карты автоматически скрывались. Но у вас какие-то неправильные регуляры видимо, т.к. пару раз высказывали мне насчёт этого.

Оригинал пользователя Erickpetrov
Стандартом эта опция идет на столе - галочка "Не показывать карты".

Снимал. Новый стол открывается всё равно с установленной галочкой. ♠_frown:

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Никак это не убрать... Меня тоже бесит... Такая же хрень в сети Онгейм...

Ответить
Цитата
Поделиться: