Перейти на форум
Beginners' Freeroll

Уведомления
Очистить все

Beginners' Freeroll

15 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,322 Просмотры
efiop1810
Poker Player

В турнире Beginners' Freeroll15/02/2011в 20:00 GMT я занял 6-е место и задал руму вопрос- какой приз я выиграл?Рум ответили- Maxim, я проверил ваш счет и за ваше место в турнире вы выиграл ваучер в размере 100$ который вы сможете использовать в нашим он-лайн магазине. Вы должны получить код ваучера в течение 48 часов.Никакой код ваучера я не получил,почему?А осенью 2010 я прошел отбор на офлайн турнир,через фриролы,который был в Харькове 13.11.2010,так 888 сразу заблокировали мой аккаунт,объяснив это так:рум заблокировал мой аккаунт и на вопрос почему ответил:please note that we run promotions and provide bonuses to members as a sign of goodwill for their patronage. When it becomes apparent that members are taking advantage of our generosity, then we have to take particular action.

We have further reviewed your accounts and found that you have been abusing our bonus policy. As stated in our Terms and Conditions, in the event of abuse, we reserve the right to discontinue the member's membership.

As a result of this issues, your membership has been discontinued.

Please refrain from opening further accounts within our site as these will be blocked and any deposits will not be refunded.

Ответить
Цитата
14 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Насколько знаю - фрироллы для начинающих предназначены только для новичков, имеющих регистрацию в руме не больше месяца. Как ты их собирался играть, если в ноябре прошлого года уже здесь что-то выигрывал?

Полагаю, что ты в чём-то обманул рум, за что рум адекватно ответил блокированием аккаунта. Сколько ни пишу о том, что покер-румы обманывать бесполезно - пока не особо помогает...

Ответить
Цитата
efiop1810 Автор темы
efiop1810
Poker Player

первый депозит я сделал в феврале 2011,а до этого играл получив бонус от P.S.и получил приглашение на этот фрирол,вот оно:Уважаемый(ая) Maxim!

Мы приготовили специально для Вас мгновенный бонус до $ 20 и компьютеры Apple iPad!

Готовьтесь получить IPAD, новый Nano IPod и многое другое.

Это предложение действительно только для новых игроков 888poker! Внесите как минимум $ 5 и получите:

* МГНОВЕННЫЙ бонус до $ 20 на свой игровой счет в 888poker
(например, если Вы внесете $ 5, то сразу получите $ 5; если внесете $ 20, то получите $ 20);

* Доступ к эксклюзивному турниру 'Beginners' Freeroll'

* Уникальный стартовый пакет для всех новых игроков 888poker!

Турнир: Beginners' Freeroll
Когда: 15/02/2011в 20:00 GMT
Где: Турниры - Все
Бай-ин: БЕСПЛАТНО (после вашего первого депозита)
Призы:

1 место - компьютер Apple iPad 16GB Wi-Fi
2 место - компьютер Apple iPad 16GB Wi-Fi
3 место - медиаплеер Apple iPod Nano 16Gb (6 поколение)
4 место - медиаплеер Apple iPod Nano 16Gb (6 поколение)
с 5 по 10 - подарочный ваучер на 10 000 призовых очков в онлайн-магазине 888poker
с 11 по 15 место - бесплатный билет на турнир 50K Challenge

Внесите депозит прямо сейчас!

С уважением,
Команда 888poker

Забыли пароль? Щелкните здесь!

888poker - Мы играем по-новому!

www.888poker.com. как я мог обмануть рум,ты читал,как они мотивировали блокировку аккаунта-этоже бред!!!

Ответить
Цитата

Привет efiop, помнишь мы вместе рубились в том турнире?! Я заняла там 11 место, и, кстати, мне билет пришел на следующий день, как полагается. Письмо мне тоже такое пришло вот и решила внести 20$.

Ответить
Цитата
efiop1810 Автор темы
efiop1810
Poker Player

привет.а мне ничего не пришло и это не первый раз!очень мутный рум!

Ответить
Цитата
efiop1810 Автор темы
efiop1810
Poker Player

выигрышь получил!!!

Ответить
Цитата
efiop1810 Автор темы
efiop1810
Poker Player

где найти ПОДРОБНУЮ информацию про онлайн-магазин888?

Ответить
Цитата
BeatBlow
PokerStrategist
Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Ну вот, а то вместо того, чтобы разбираться с саппортом - сразу пошёл на форум обливать рум грязью. Конечно, косяков у них много, но в таком большом деле без ошибок обойтись невозможно.

Ответить
Цитата
ArtuRMCF
Oldschool Grinder

вот и у меня такая же проблема...занял в таком турнире недавно 9 место, уже 2 сутки жду код ваучера...отписался в саппорт....ничего....

Ответить
Цитата
Valmount
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ArtuRMCF
отписался в саппорт

Это правильное решение

Ответить
Цитата

Ни у как там все решилось. Т.к. вчера выиграл такой же приз и не знаю чего с ним делать. =)

Чего там с магазином, цен ни на что не пишет. И как с доставкой. И может есть возможность деньги на счет получить?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MikeDe
Цены увидишь, когда залогинишься.
Доставляют не во все страны, там есть список.

Да, все так =)

Ответить
Цитата

Может как-то возможно купить еще поинтов. И где посмотреть о доставке, что-то не нашел. Будет невесело потратить 20 баксов на купон и потом скажут что не доставляют в Украину.

З.Ы. Жалею что не вылетел 10-14. Хоть бы получил билет на 70 баксов и никаких проблем ))

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Отредактировал твой пост - в соответствии с Правилами форума во избежание обмана запрещено размещать инфу о покупке-продаже чего-либо.

Ответить
Цитата
Поделиться: