омг... 4-макс чтоли? а итм ?
Оригинал пользователя DanilVI
ТОЛЬКО х2 выпадает! х5 по большим праздникам. Про х10 и выше вообще молчу.
Рум копит средства, чтоб сразу х10000 насыпать!
Для меня тоже. От скуки сыграл 6-7 штук, все х2 выпали.
Разное выпадает, х5 довольно таки часто. Хотя больше чем х5 я еще не видел, но играл я мало. А тут недавно тема была, на форуме парню х10000 и х1000 выпало. Так что кому как повезет.
Подсчитал сейчас из любопытства множители из своего вчерашнего тестового часа катки (с помощью Find in Files в Notepad++):
2x - 22 (55%)
5x - 15 (37,5%)
10x - 3 (7,5%)
100x+ - 0
Так что частоты нормальные
(хотя в начале 2х заходили косяком).
Жесть, втроем вышли на оллин после 5ти минут (умножение х5) , у 1-го оппа около 75% фишек, у меня 20%, у 3го 5%, в итоге 3й занял первое я второе, чувак с 75% вылетел
Оригинал пользователя puzotyan
Жесть, втроем вышли на оллин после 5ти минут (умножение х5) , у 1-го оппа около 75% фишек, у меня 20%, у 3го 5%, в итоге 3й занял первое я второе, чувак с 75% вылетел![]()
Да и вне Бластов - это нормальная практика
Грац, и кто затянул этот бласт?
При таких множителях вроде всем сыпет? Или только 1 и 2 ?
Выпадал и 100-ый множитель-топ 1-не стал скан делать.Наверное я пока один из немногих,кто собрал все топ джеки,правда на 10-ти центах:facepalm: Часто спрашивают-почему такой лимит:spit:Ответ прост-тяжёлая экономическая ситуация-всё в семью.А по десять центов вообще не парюсь и показываю свою А-игру:pcuser:
Оригинал пользователя Gotik
Выпадал и 100-ый множитель-топ 1-не стал скан делать.Наверное я пока один из немногих,кто собрал все топ джеки,правда на 10-ти центах:facepalm: Часто спрашивают-почему такой лимит:spit:Ответ прост-тяжёлая экономическая ситуация-всё в семью.А по десять центов вообще не парюсь и показываю свою А-игру:pcuser:
Респект и за ответ и за игру. Удачи в множителях и игре.
Оригинал пользователя OnGhost
Грац, и кто затянул этот бласт?![]()
Ответ даю сейчас,при множителе 1000 и 10000,топ 3 и 4 получают по 10%,топ 2 получает 20%,топ 1 соответственно 60%.
Оригинал пользователя Gotik
Оригинал пользователя OnGhost
Грац, и кто затянул этот бласт?![]()
Ответ даю сейчас,при множителе 1000 и 10000,топ 3 и 4 получают по 10%,топ 2 получает 20%,топ 1 соответственно 60%.
Это сколько примерно турниров сыграно было чтобы увидеть все умножители?
Оригинал пользователя puzotyan
Жесть, втроем вышли на оллин после 5ти минут (умножение х5) , у 1-го оппа около 75% фишек, у меня 20%, у 3го 5%, в итоге 3й занял первое я второе, чувак с 75% вылетел![]()
по этому поводу немного поэзии
Не успел к сирене в бласты -
перетянут, ...
(рекреационные фиши перетянут)
хм2 хад случайно не заработал в бластах?
x10 первый поймал только через 100 бластов... за 130 турниров, выше х10 не видел, на однерках с рои минус 20 откатал их.