действительно, расскажи )))
Ребят бонус бокс проводится,просто наверно не всем его кидают.Мне например приходит билет и 5 баксов каждый месяц,только есть условие чтобы я по 10 очков в месяц набирал=)
интересное кино, я в день набиваю 10 очек, ничего не приходит, ща нарыл турики бонус бокс за один цент, не пускаают, билета нет, кто что знает?проясните ситуёвину
Скорее всего акция проходит для всех пользователей в течении 6 мес., кто-то уже и забыл за это, а кто-то только начал...
Flaker89 ты когда эту акцию начал?
походу получается они стимулируют тех кто мало гамит на капусту, нахрена, скажем, им меня стимулировать если я им и так рейк намешиваю
Скорее новеньких "втягивают", я специально в декабре весь БР вывел, недели три на 888-ках не играл, до "лампочки"...
Оригинал пользователя otp29
Скорее всего акция проходит для всех пользователей в течении 6 мес., кто-то уже и забыл за это, а кто-то только начал...Flaker89 ты когда эту акцию начал?
Уже не вспомню когда именно,но уже точно месяца четыре.Мне честно это акция нравится).5 долларов + билет на фрирол.Уже 3 месяца подряд в призах.Если что у меня в блоге есть фото вещей уже выигранных
Ну значит ещё пару раз сыграешь. В письме приходит 5 долл. и билет на фриролл 10к шоп и всё?
ну да, пол-года, потом каюк, точно затягивают новеньких, я пол-года всё чётко получал, кучу бонусных денег снял
Оригинал пользователя otp29
Ну значит ещё пару раз сыграешь. В письме приходит 5 долл. и билет на фриролл 10к шоп и всё?
Да.Хотя ещё релоад вроде дают.
Оригинал пользователя Flaker89
Хотя ещё релоад вроде дают.
дают каждый месяц инстовый $50 бонус и ты играешь какие-то фриролы? Бонусом уж пользуйся, он же 80% рб.
Ну на НЛ2 тяжеловато будет набрать 125 очков, даже за 3 месяца. Но сделать депозит 50, получить 10-ку инста-бонуса, я думаю набрать 25 очков будет по силам.
Походу акция завершилась, через недельку сотня человек разыграет 4к. Кстати, выигрышные купоны в магазин именные или можно прикупить на взаиовыгодных условиях?