Нахрена выбирать новую стратегию для какого-то нового вида недопокера? Они и не такое могут напридцмывать, а мы должны подстраиваться под какие-то дебильные правила. Есть покер со стандартными правилами, лучше в него учиться лучше играть, а не забивать голову какой-то бесполезной информацией!
Оригинал пользователя DeelmyRNMD
Кто-то выполнил задание флопомании?Где посмотреть прогресс?
Всплыло окно с надписью, вот только скретч карту не дали...
Оригинал пользователя DjMyas
Нахрена выбирать новую стратегию для какого-то нового вида недопокера? Они и не такое могут напридцмывать, а мы должны подстраиваться под какие-то дебильные правила. Есть покер со стандартными правилами, лучше в него учиться лучше играть, а не забивать голову какой-то бесполезной информацией!
Кому как больше нравится.) Покер это постоянная подстройка под новые условия и оппонентов.)
Кто-то выполнил задание флопомании?Где посмотреть прогресс?
Думаю, как всегда, нигде не показывают прогресс.
Ах да, по ощущениям рейк выше чем в обычном ходлеме, но проверить не могу.
Ну и нырять с двумя парами - это худшая страта ибо анте съест тебя не пережевывая
Короче идея норм, но имхо было бы веселее если бы сдавали не две карты, а три, тогда была бы полноценная игра натсов типа омахи
Тоже отыграл уже больше 50 рук, но ничего не присылали.
В заданиях флопомания есть, поэтому и прогресс как бы там должен быть виден...
Оригинал пользователя FelipeUA
Кто-то выполнил задание флопомании?Где посмотреть прогресс?Думаю, как всегда, нигде не показывают прогресс.
Модератор не должен вводить в заблуждение. Я очень люблю 888poker, поэтому прошу не давать поводов обращаться в "Обратную связь".
В меню "Мой счёт" всё видно!
Вот выполненное задание:

Вот текущий прогресс:

Скретч карта пришла моментально, всё стёрлось без проблем, дали билет на турнир "$3000 All-in Flopomania"
И билет зачислили моментально

Всё нормально. Развлекайтесь
Я думал там денежные призы будут, а дают опять бесполезные билеты:why:
Больше туда ни ногой, напоминает пот лимит, толко гораздо хуше...
Оригинал пользователя Zappad5555
Я думал там денежные призы будут, а дают опять бесполезные билеты:why:
Больше туда ни ногой, напоминает пот лимит, толко гораздо хуше...
Есть и денежные призы, не ной попусту