Катаны, салют. Я так понял совсем недавно роспотребнадзор заблочил ВПН всем кто из РФ. Вопрос такого плана--почтит каждый день выполнял задание в Hand of the Day на почту приходит письмо сколько насыпало..когда 0.5 бакса..когда 1...когда 5 или 10 ....раз в 3 месяца и 100 насыпает... Открывал письма всегда оперой с ВПН включеной...сейчас же впн из оперы убрали...письма соответствено хоть и открываются но и "забрать награду" не получается, переход по ссылке заканчивается ошибкой.... Пробовал и гугл хром+ клиент впн "беттернет" такая же хрень...пробовал и через тор--тоже не получается--белый экран по переходе по ссылке.... подскажите каким браузером или каким впн получится открыть "забрать награду" ?
Чего-то у меня не получается открыть Хром + Browsec (Великобритания, ну и др бесплатные тоже пробовал). Ростелеком. Есть еще какие-нибудь варианты?
))) Открывает, а страницу с призом - нет. В этом и вопрос, как открыть. Farefox + Browsec (Великобритания) тоже не получилось - открывает пустую страницу.
Яндекс+Browsec (пробовал все бесплатные страны) не спасает....стратеджи открывает а подарки нет...пробовал еще пару других в яндексе расширений--- таже шляпа...в гугле и опере тоже пробовал менять--не помогает... пров-Ростелеком .... Есть еще варианты ?
Оригинал пользователя Reznik4444
Я дней 5-10 собираю призы, а потом пишу им письмо с просьбой зачислить вручную!
напиши тогда пожалуста , емейл на который ты им пишешь с такой развеселой просьбой
Оригинал пользователя doberman6665
Оригинал пользователя Reznik4444
Я дней 5-10 собираю призы, а потом пишу им письмо с просьбой зачислить вручную!напиши тогда пожалуста , емейл на который ты им пишешь с такой развеселой просьбой
support@888poker.com
Оригинал пользователя doberman6665
Яндекс+Browsec (пробовал все бесплатные страны) не спасает....стратеджи открывает а подарки нет...пробовал еще пару других в яндексе расширений--- таже шляпа...в гугле и опере тоже пробовал менять--не помогает... пров-Ростелеком .... Есть еще варианты ?
Да,со вчера яндекс сломался,я сделал так:зашел со смартфона со включенным впн(нидерланды) через сайт 888 и в вэб клиенте всплывшее окно с сообщением о выполнении задания сработало,приз зачислился.
Заработало через Яндекс+Browsec (нидерланды), кстати, внизу писем указано что "Бонус действителен 30 дней • Чтобы получить бонус, игрок должен заявить о нем". Так что можно и реже писать
Оригинал пользователя MrLimaN
Заработало через Яндекс+Browsec (нидерланды), кстати, внизу писем указано что "Бонус действителен 30 дней • Чтобы получить бонус, игрок должен заявить о нем". Так что можно и реже писать![]()
У меня получилось сегодня через гугл+Browsec (англия) (потом вобще смотрю стал открывать даже без впн! они там играют чтоли так) ..... и призы с конца июня/начало июля сгорели!