Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Hand of the Day

125 Сообщения
44 Пользователи
117 Реакции
8,190 Просмотры
goodwinbobr
Poker Player

Оригинал пользователя Correctus
Не знаю почему все так недовольны. За 2 дня на нл100 дали в сумме 40 баксов с этой акции (5+5+20+10). А я не так уж много и играю - всего 65 баксов рейка за эти 2 дня. Неплохой такой РБ получается и еще плюс 35% прямого рейкбека - получается 96,5% рейкбек. Где такое сейчас есть?

Не видел больше 1го ББ по этой акции. Что примерно равно 0.05% рейкбека.

Ответить
Цитата
aspid77
Oldschool Grinder

За сотню прокрутов только 1 раз сложилось на 5бб, а рука дня стабильно каждый день давала выигрыш. Причем гораздо больше, чем 5 бб. Плюс, на микролимитах набить еще прямой рб - надо постараться.

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

aspid77

За сотню прокрутов только 1 раз сложилось на 5бб, а рука дня стабильно каждый день давала выигрыш. Причем гораздо больше, чем 5 бб. Плюс, на микролимитах набить еще прямой рб - надо постараться.

Аналогично. С HoD общий рейкбек выходил не прилично большим. Возможно коллеге выше и с колеса сыпет бесплатного нон стопом( я там за 2 года крайние ничего кроме билета не видел). Я так подозреваю, если ты "условно" сладкая булка то насыпать может везде по максимуму + турнир под випов и прочие акции, для других не доступные. Тут как-бы все понятно, 888 делают оптимизацию по акциям. Но, учитывая их рейк, не понятно что они себе думают. PS, Party, Ipoker гораздо привлекательней в этом аспекте + РБ тоже вполне себе понятно как формируется. Тут уж пусть каждый себе выбирает, где ему комфортнее.

Ответить
Цитата
de5tiny
Elite Grinder

.

Ответить
Цитата
Correctus
Elite Grinder

Ну да, я там числюсь в МВП клубе. Я ж помимо покера еще и ставки делаю регулярно. В этом году раз 5 приходили билеты на 25к фрирол. Из колеса тоже не только фриролы сыпятся в этом году. Наверно поэтому и эта акция для меня щедрая. Но с Руки дня там в основном 0,5 и 1 доллар были. Один раз была сотка, но это было очень давно, еще до МВП

Ответить
Цитата
Поделиться: