Перейти на форум
Holdem Manager и Па...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Holdem Manager и Пасифик

65 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
6,513 Просмотры

Оригинал пользователя eddi13
Ура)
наконец-то настроил 6макс столы:
- качаем последний ХМ 1.11.4, появляется настройка любимого места для 6макс пацифика.
далее я настроил так:
- любимое место в клиенте - справа внизу.
- его позиция в ХМ (естессно для 6макс) - 4 (хз почему не три)
- соответственно показ карт раздачи начинаем верстать с верхнего левого места (АА, 22, 33...), естессно по часовой стрелке.

вот при таких настройках у меня нормально работает HUD в кеше на 6макс.

P.S. клиент естессно тоже последний английский, конфиг в ХМ для 6макс отдельный, по турнирам не подскажу.

В кеше заработало, спасибо.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Версия 1.11.05 beta 1:

http://rvgsoftware.fileburst.com/Hm_1.11.05_Beta.exe

Here's a build with a few things fixed:
...
Fixed Pacific SNG/MTT HUD

servand
PokerStrategist

Ура 1.11.05 работает. Статы в мтт выводятся автоматом.

Rocknrostov
PokerStrategist

ну вы скоростные, на сайте ещё такого нету в ветке обнов)

Rocknrostov
PokerStrategist

на одном столе ставишь - нормально, а на другом ставятся криво(

DeonisssAA
PokerStrategist

ага работало это с 1.11.03 тут скачал 1.11.04(там они вроде по описанию пацивик по кеш баги какието убрали ну думаю чем черт не шутит дай установлю)) и все пппц импорт идет в тайбл стол видит но цыпануть его *сокр. мат, удалено Модератором* т.к. пишет неимпортировано не одной руки с открытых столов(ну типо того)) теперь смотреть стату приходится через встроеный реплеер (((
ап сейчас 05 попробую отпишусь
ап вроде завурычило :grin: но только с руки 3-4 даж успел эту зловещию табличку на радикал грузануть выложу (не зря видь грузил :grin: )

Устное предупреждение за сокращённый мат! В следующий раз будет предупреждение серьёзное.
Ув.модератор х.. -вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).(кому что :grin: )

PinggAA
PokerStrategist

Вобщем играю снг и мтт, и цепляю статы к каждому столу через table manager>table finder> навожу красный квадрат на стол и жму ОК,статы появляются,но если пересадят за новый стол они исчезают и надо снова их цеплять квадратом, но при таком повторном цеплянии статы сбиваются в кучу. Вопрос: как все сделать тип-топ меня задрал уже ХМ я не могу нормально играть омайгадбл!!!?

AndFil
Oldschool Grinder

Устное предупреждение за сокращённый мат! В следующий раз будет предупреждение серьёзное.
Ув.модератор х.. -вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).(кому что :grin: )

Ещё одна попытка обсуждения моих действий или попытка нарушить правила форума приведут к первому официальному предупреждению. В случае, если я сочту второе нарушение после официального предупреждения серьёзным - последует немедленный бан сроком на месяц. Рекомендую не проверять!
Слово "хрен" согласно правилам форума не является матерным, его не обязательно сокращать, оно использовалось в произведениях Шукшина, Гоголя и других классиков. Полагаю, что "х." в данном случае означало явно не "хрен". Дискуссия закрыта!

PinggAA

Пробуй разные пути решения проблемы! Я отписал ExConfessor - периодически будет заглядывать сюда и помогать... Я недаром хвалю всем и всегда Покер Трекер: встал и легко заработал с первого раза, никаких проблем за год использования не выявлено!

PinggAA
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil

Пробуй разные пути решения проблемы! Я отписал ExConfessor - периодически будет заглядывать сюда и помогать... Я недаром хвалю всем и всегда Покер Трекер: встал и легко заработал с первого раза, никаких проблем за год использования не выявлено!

Хвалишь недаром,а даром ПТ не заполучить, мани на ХМ уже потрачены(хотя я не тратил, а получил на халяву за счет отбития fpp на фтп ,но все же :) +привыкание играет ощутимую роль,думаю многие меня поймут.Наверное дело не в ХМ,а в руме ;)

BluffPowa
Oldschool Grinder

Я поражаюсь... ExConfessor уже выложил решение проблемы выше, если бы проблема стояла остро, можно было бы глянуть на посты выше...

AndFil
Oldschool Grinder

Вообще-то да! Модераторы Технического раздела форума говорят о том, что надо всегда при проблемах любых прежде всего проверить, какая версия стоит у вас! Может быть стоит обновиться?

PinggAA
PokerStrategist

А я вообще не увидел его поста,хотя тему просматривал ежедневно,наверное пропустил :facepalm:

Tsepesh
Oldschool Grinder

А только у меня нельзя в HM настроить любимое место для pacific?

Tsepesh
Oldschool Grinder

и в турнирах худ не фурычит _cry:

Rocknrostov
PokerStrategist

я без любимого места играю и сажаю себя за стол под статы. надеюсь исправят

статы настраиваются вручную - под любимое место в клиенте.

Оригинал пользователя Tsepesh
и в турнирах худ не фурычит _cry:

+1

Sevenork
Elite Grinder

все работает в турнирах, я настроил так:
1 мне повезло и меня посадили на любимое место.
2 расставил статы
3 на мой взгляд самое главное , тыкаем кнопку "табле манагер", это где часы, там выбираем наш стол и ставим там, что он 9макс и сохраняем, и все

hbdbs
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sevenork
все работает в турнирах, я настроил так:
1 мне повезло и меня посадили на любимое место.
2 расставил статы
3 на мой взгляд самое главное , тыкаем кнопку "табле манагер", это где часы, там выбираем наш стол и ставим там, что он 9макс и сохраняем, и все

не помогает ?(

SweetBear
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tsepesh
А только у меня нельзя в HM настроить любимое место для pacific?

Скачай английскую версию. Для этого нужно поставить английский язык на их сайте и потом грузить клиент.

Поделиться: