Перейти на форум
IBAN что это ?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] IBAN что это ?

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,977 Просмотры
SacredAce
Oldschool Grinder

Всем привет, извиняюсь если где-то уже на этот вопрос отвечали.

Давненько не выводил деньги и забыл как это делается. Точнее в графе IBAN не помню что надо ввести :( В бумагах на карту нашел только "acc" я так понимаю это аккаунт, это тоже счамое что IBAN или нет?

8 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

Если честно, впервые о таком слышу... Сколько ни вводил - ни выводил денег - ни разу с таким не сталкивался... Попробуй в Яндекс-Гугл вбить - посмотреть, что это за штука такая.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

это связано с твоим банком. залезь на сайт банка и посмотри.

Wapmaniak
PokerStrategist

интернешнл банкинг аккаунт намбер - узнать в банке.
Как вариант, может быть отображен в выписке по счету или в интернет - банке(может иметь другое название - опять же узнать в банке...)

SacredAce Автор темы
SacredAce
Oldschool Grinder

ну я погуглил, конечно, вроде как это номер вашего банковского счета должен быть. Только вот вопрос "acc" это и есть номер счета , непонятно :(
Кто на карточку выводит отзовитесь!

AndFil
Oldschool Grinder

Давно бы уже обратился в банк или на его сайт и всё бы узнал)) Это значительно проще, чем пытаться найти ответ на небанковском форуме. Кроме того, я уже писал: и вывожу на карточку и вывожу с карточки - никогда ни с чем подобным не сталкивался.

Alexey801
PokerStrategist

Когда то тоже сталкивался с этим, при выводе просили этот IBAN, но как мне объяснили в моем банке ВТБ-24 что этот параметр не обязателен для любого европейского банка и служит для идентификации банков с других континентов, после чего я оставил это поле пустым, вопросов у рума не возникло.

SacredAce Автор темы
SacredAce
Oldschool Grinder

ну я прочита в инете всю инфу, короче ИБАН и ACC (аккаунт) это одно и тоже у нас в стране. Т.е. у нас нет ИБАНА как заграницей, в это поле надо вводить номер аккаунта, для перевода в долларах.

поставил деньги на вывод как придут отпишусь, прав я или нет.

AndFil
Oldschool Grinder

Будем ждать твоего сообщения об успешном выводе))

Поделиться: