Перейти на форум
Poker 888 не выводи...

Уведомления
Очистить все

Poker 888 не выводит деньги

14 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
3,252 Просмотры

Ребят помогите зарегистрировался в Poker 888 за бонус который предоставляет покер рума набил 25$ поставил на вывод банковским переводом проверил реквезиты введено все верно в Кассе статус оплачено еще 11.06.14 деньги до сех пор не пришли написал в поддержку не отвечают 5 дней прошло с момента обращения что делать?

Ответить
Цитата
13 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

Ждать...
Проверить платежку с которой депозитил - а то ты может не там ждешь...
Хотя стоп - ты сколько вывел, 25 баксов?
В этом случае забудь, ты только за перевод заплатил, а то может ещё и не хватило...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не вносил депозит наиграл 25$ за бонус который предоставляет покер рума поставил на вывод на карту Visa денег нет. Не ужели банковский перевод такой дорогой?

Ответить
Цитата
santila
Oldschool Grinder

:) Святая простота...

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

что б вывести надо сначала внести депозит ,чтобы привязать карту .

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя 77Ivanov
Я не вносил депозит наиграл 25$ за бонус который предоставляет покер рума поставил на вывод на карту Visa денег нет. Не ужели банковский перевод такой дорогой?

Ты определись, куда ты чего поставил, это ты дома у себя пианину можешь двигать как захочешь...
Не было депа - нет привязанной платежки, и ты, как и первоначально написал, заказал таки банковский перевод?
Я правильно опять понимаю?
В таком случае вернемся к моему первому посту...
Банковский перевод - он не дорогой, он просто столько стоит...

Ответить
Цитата

Если ты выводил банковским переводом, то поздравляю!!! :appl: Ты еще им должен 50$ :f_thumbsup: У них там прописано, что перевод стоит 75$ :nhand:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя 77Ivanov
Ребят помогите зарегистрировался в Poker 888 за бонус который предоставляет покер рума набил 25$ поставил на вывод банковским переводом проверил реквезиты введено все верно в Кассе статус оплачено еще 11.06.14 деньги до сех пор не пришли написал в поддержку не отвечают 5 дней прошло с момента обращения что делать?

Я с так же с бонусов наколатил 210$, а чтоб вывести сделал депозит 10$ с VISA и спокойно снял!

Ответить
Цитата

Я вот с бонуса 8$ наколошматил 120$ подскажите как лучше выводить на скрилл сколько выводят времени, и какая там у них комиссия, на счет 75$ вы серьезно?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Обработка запроса трое суток на любую, на третьи сутки - на скрилл сразу приходят, комиссии нет(рум-скрилл).
Со скрилла на карту 3 евро чтот там фиксированно, по времени - в раёне недели.
Так что выводить - лучше прямо на карту, да...
Насчет счета - а чего не серьезно?
Международные банковские переводы вообще не предназначены для копечных сумм, они там наверное ржут в голос, когда видят такие потуги..

Ответить
Цитата
ingener72
PokerStrategist

ВЫВОДЯТ ЛИ СЕЙЧАС НА VIZA ИЛИ MASTERCARD ? В КАССЕ НА ВЫВОД ТОЛЬКО БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

на мастеркард - не выводят, не выводили, и не будут выводить.
На визу - задепь с визы, и появится вывод.
ЗЫ: Капс отожми, да...

Ответить
Цитата
ingener72
PokerStrategist

С Визы ни один раз выводил и закидывал , сейчас ее нет в меню , может потому что карта просрочена , ну а где ввести новую карту если ее нет в меню.

Ответить
Цитата
KILLERCAT
PokerStrategist

нужно задепить с новой карты и будет тебе привязана новая карта

Ответить
Цитата
Поделиться: