да ну ясно что по билету. за что его дают то!? с колеса только на 1к и 3к падает.
за 7шт 3к тож 2уе дали))
Рекомендую сходить в начало этой темы, там вся инфа есть или на сайте.
https://www.888poker.com/poker-promotions/rush-roller-acq/
Оригинал пользователя mdmfun
Рекомендую сходить в начало этой темы, там вся инфа есть или на сайте.https://www.888poker.com/poker-promotions/rush-roller-acq//blockquote >
♠_thumbsup:
Как-бы по времени уже пора делиться информацией, какие награды выпали за 30 туриков.
Горки мне нравятся,ни к чему не обязывают,играю себе потихоньку,никуда не спеша,снапы,да фришки 3к-10к
Бедненько ,но в отличии от тропы не требует залива денег
Оригинал пользователя dandiden
Как-бы по времени уже пора делиться информацией, какие награды выпали за 30 туриков.
10$ бонус.
мтс опять брыкается... не могу скретч карту посмотреть... либо ресурс заблокирован, либо при включении впн просто не переходит из ссылки в электронном письме.. Может кто подскажет способ?
Оригинал пользователя parfenovsvd
мтс опять брыкается... не могу скретч карту посмотреть... либо ресурс заблокирован, либо при включении впн просто не переходит из ссылки в электронном письме.. Может кто подскажет способ?
Дай мне ссылку я сотру и расскажу тебе что ты выиграл
На смарте зайдите через туннель, на пк через впн оперный, ссылка на колесо на первой странице.
через оперовский впн смог посмотреть скретч карты.... через хромовский не получалось...
Оригинал пользователя mirbirco
Прошел 30 турниров: 4 билета + $5![]()
Один в один ситуация у меня
Меня колесо не балует, из 28 вращений 3 билета на 1к и 25 попробуйте завтра:f_biggrin: и билеты стали обходится в 6-9$, то мелочь переедет моих тузов, то флеш нарывается на фулхаус, ополчились восьмерки на меня)
Оригинал пользователя USSR70
Меня колесо не балует, из 28 вращений 3 билета на 1к и 25 попробуйте завтра:f_biggrin: и билеты стали обходится в 6-9$, то мелочь переедет моих тузов, то флеш нарывается на фулхаус, ополчились восьмерки на меня)
Больше всего меня смешит фрирол на 1к с 10-13к людей, даже и не пытаюсь играть эту рулетку, поэтому собралось около 15 билетов.
Оригинал пользователя dandiden
Оригинал пользователя mirbirco
Прошел 30 турниров: 4 билета + $5![]()
Один в один ситуация у меня
Тоже самое дали...