Вопрос в том что без вариантов заставить работать НМ и snap или все таки можно как то ?
Hand2Note работает со snap столами, хм2 нет. Но программы статистики запрещены на снап столах, поэтому все на свой страх и риск. Я даже hand2note держу закрытым во время игры. В последнее время много банов от 888 пошло.
Чтоб не создавать еще темы: hm2 будет работать на аналогах от pokerstars, fultilt, и patypoker я прав ?
Оригинал пользователя Me55er
Чтоб не создавать еще темы: hm2 будет работать на аналогах от pokerstars, fultilt, и patypoker я прав ?
на PokerStars точно работает, по поводу других не знаю.
Оригинал пользователя Me55er
На pokerstars, partypoker hm2 работает на быстрых столах. На fulltilt не играю, поэтому не подскажу.
Узнал у поддержки 888, да, действительно, любые программы статистики на snap столах запрещены.
а на обычных столах ХМ2 работает? Если хм открыт во время игры ничего страшного? Статы то все равно не выводит.
Оригинал пользователя Asolopotam
а на обычных столах ХМ2 работает? Если хм открыт во время игры ничего страшного? Статы то все равно не выводит.
Да, на обычных работает. Насколько знаю, с открытым можно играть в SNAP, по озвученной тобой причине.