Там же 50бб да?
Мсс можно играть, то есть выиграл 10бб перезашел с 50бб?
Оригинал пользователя Maxstarcraft
а на нл5 уже 100бб мин, да?
И статов нет?
100 бб это макс,а не мин.статов нет.
вопрос по поводу 50-100бб : после 2-3 стэков плюса вы ребята перезаходите с 50 бб дабы случайно не влить ? или сидите до победного всю сессию?
Оригинал пользователя AlfimovDmitry
вопрос по поводу 50-100бб : после 2-3 стэков плюса вы ребята перезаходите с 50 бб дабы случайно не влить ? или сидите до победного всю сессию?![]()
чаще всего те кто заходят с 50бб(а это игроки МСС) поднявшись до 70-80 и выше - выходят, так как игра переходит в более непривычный для них БСС. К примеру я играю по стратегии больших стеков(БСС), но и я в том же снапе если поднимаю стек до 200бб ощущаю себя менее комфортно в больших потах и выхожу, заходя заново со 100бб.
В если будешь играть только в снап, то не забанят за то что плюсовый?
По идее не за что же им прицепится ?
Еще вопрос- в факе написано что надо просить саппорт перевести счет в $, а у меня в кассе написано 0$,
значит он уже в $?
В если будешь играть только в снап, то не забанят за то что плюсовый?![]()
По идее не за что же им прицепится ?
Еще вопрос- в факе написано что надо просить саппорт перевести счет в $, а у меня в кассе написано 0$,
значит он уже в $?
За Снэп не банят, даже если в "+" играешь!
То, что в кассе $ совсем не означает, что валюта по всем методам платежа - $.
Тут расписано как проверить.
Я сторонник с большим стеком оставаться за столом - игру свою надо менять в зависимости от стека. Далеко не каждый на это способен в этом и вижу основной плюс что оп с 200бб может не уметь это делать и есть столько же чтобы у него забрать. Еще интересный момент по мсс зайти и игру перестроить при бсс, редко кто замечает и бывают ориентируются только на статы.
Еще интересный момент по мсс зайти и игру перестроить при бсс, редко кто замечает и бывают ориентируются только на статы.
В снапе же нету статов.
Еще интересный момент по мсс зайти и игру перестроить при бсс, редко кто замечает и бывают ориентируются только на статы.
В снапе же нету статов.
в трекере все равно смотрят все (худ в реплеере). И там редко кто будет разбираться что, допустим, половина рук это мсс.
Ярких личностей не так много, к слову.
Я пт4 использую, снап руки копятся туда. А дальше любую/нужную руку открываешь в реплеере, далее показать худ.
Еще вариант за нужный период времени сформировать репорт - лист игроков с нужными статами, отсортировать по кол-ву рук и распечатать на бумаге!
Я думал можно прям во время расдачи посмотреть. А так после игры, да можно вывести репорт и записывать его в нотсы но на это очень много времени уходит
Оригинал пользователя poloten4ik
Я думал можно прям во время расдачи посмотреть. А так после игры, да можно вывести репорт и записывать его в нотсы но на это очень много времени уходит![]()
тебе зачем всех то писать? макс 10 человек достаточно с которыми чуть сложнее играть чем с остальными.
Оригинал пользователя poloten4ik
Я думал можно прям во время расдачи посмотреть. А так после игры, да можно вывести репорт и записывать его в нотсы но на это очень много времени уходит![]()
Можно посмотреть,можно и статы вывести. Но это оч дорого стоит.
Оригинал пользователя Kellsi
Только тему потом не создавай меня заблочили, почему
Поэтому я и играю с соседского акка. И больших сумм не держу.
Оригинал пользователя NightHORROR
Оригинал пользователя Kellsi
Только тему потом не создавай меня заблочили, почему
Поэтому я и играю с соседского акка. И больших сумм не держу.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782
Правило 6: Запрещены советы по обману покер-румов и сделки по вводу-выводу денег