Здравствуйте сегодня играл 15 столов DON.
Знаю что на кеш ограничение 8 столов а сколько на СНГ?
Здравствуйте сегодня играл 15 столов DON.
Знаю что на кеш ограничение 8 столов а сколько на СНГ?
у тебя клиент не тормозит при таком кол-ве столов?
и еще у тебя последняя версия клиента или старая?
В кеше, скорее всего, 8 столов так и осталось, а в турнирах теперь можно открывать столы пока тормозить не начнёт. Мой рекорд 16 столов - больше не пытался
Слышал, что есть ограничения на видеостолы SNG! Однако, замечаю,что французы, швейцарцы,немцы,португальцы-играют по несколько столов одновременно!
Получается, что нет ограничений на видеостолы SNG?
Или-как?
Хотелось бы уточнить - сколько именно СНГ можно играть зараз? Месяц назад регистрировалась на 9-ый турнир, регистрация проходила, но сам стол не открывался, приходилось ручками закрывать один стол, открывать 9-ый, потом повторять. То есть одновременно было открыто только 8 столов.
12 получится?
Оригинал пользователя vanakala
Хотелось бы уточнить - сколько именно СНГ можно играть зараз? Месяц назад регистрировалась на 9-ый турнир, регистрация проходила, но сам стол не открывался, приходилось ручками закрывать один стол, открывать 9-ый, потом повторять. То есть одновременно было открыто только 8 столов.
12 получится?
Сейчас уже можно больше 8 столов. Да, 12 должно получиться. Для уверенности можешь написать в лайв саппорт.
А чтобы играть больше 8 столов обязательна последняя версия клиента?
И распространяется ли это на остальные румы этой сети?
Про остальные непартнёрские румы мы даже не говорим.
Всегда нужно иметь исключительно последние версии всего софта, которым пользуешься! :hkttb: