Оригинал пользователя tchernikrot
Отыграл 740 рук. Ни одного постфлопа с рукой дня. Как вы это делаете?
А ведь ты давал советы по многостоловой игре в этой теме
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22425783#post22425783
Отыграл 740 рук. Ни одного постфлопа с рукой дня. Как вы это делаете?
А ведь ты давал советы по многостоловой игре в этой теме
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22425783#post22425783

Я так понял что должна и скретч-карта приходить помимо билета на фриролл!!!
Кто-то стирает скретч-карты или все получают просто сообщение о фриролле???
Я думал они шутят, на счёт заявить сейчас. Нет, не шутят. Не заявишь, так не получишь приз.
Это с каким-то прицелом сделано?
Оригинал пользователя Reznik4444
Я так понял что должна и скретч-карта приходить помимо билета на фриролл!!!
Кто-то стирает скретч-карты или все получают просто сообщение о фриролле???
Приходит в письме заявление, что мы уже сами все постирали, вам бонус 10$
Оригинал пользователя Zorek
Я думал они шутят, на счёт заявить сейчас. Нет, не шутят. Не заявишь, так не получишь приз.Это с каким-то прицелом сделано?
Играю на пк, на почту приходит письмо. Открываю письмо, жму "заявить" - пересылает на шведов, денег в кассе не прибавляется. Беру смартфон, открываю впн, смотрю рекламу, переставляю страну на Германию, смотрю рекламу, открываю письмо - бинго! 5 долларов бонуса на счету в клиенте на пк.
Спасибо всем, и 888, и РКН и впн.
Сегодня это говно JT всем засчитывает, выиграл уже больше 10-ти и ............................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прислали с опозданием, за 3 руки. Пришло только после "письма счастья" по релоудам.
Что-то совсем нифига кроме билета я не "выкрутил" за сегодняшнюю руку. Я думал там хоть 1$ минималки. Прошлые разы было 10 и 5 бонуса.
Играю на пк, на почту приходит письмо. Открываю письмо, жму "заявить" - пересылает на шведов, денег в кассе не прибавляется.
Браузер Opera? Ты так доиграешься со шведским ip, что тебя забанят от бонусов, им (шведам) они запрещены.
Но я про другое, что такие мелочные уловки уже пошли в ход со стороны 888, нужно сделать дополнительные действия, чтобы получить приз. Вот я не заявил сначала свой бакс. Вот я про этот расчёт намекаю.
Сегодня 5 раз выиграл с 89, ничего не приходит. Может отключили для тех кому не приходило приглашение на почту или фиг знает.
Ради билета залил несколько стеков, тупил и быковал мощно. Таких много, я не один:facepalm:
Оригинал пользователя FelipeUA
Сегодня 5 раз выиграл с 89, ничего не приходит. Может отключили для тех кому не приходило приглашение на почту или фиг знает.
Без рофлов, была та же проблема, на 6 раз выдали приз-билет
заметил, что засчитываются только рейковые руки., т.е. "лимп/комплит и забрали ставкой на флопе" уже не годится .Но это не точно
Оригинал пользователя eedgar
заметил, что засчитываются только рейковые руки., т.е. "лимп/комплит и забрали ставкой на флопе" уже не годится .Но это не точно![]()
Спасибо! А то я все понять не мог что не так.)
В правилах написано что только постфлоп руки учитываются

Подсыпает по чуть-чуть 0+10+10+10+5
Подарили немного, на пиво хватит и на том спасибо!
зы Письма не было, но походу как и у всех 3 раза на постфлопе надо выиграть/поделить банк.
Оригинал пользователя FelipeUA
Оригинал пользователя eedgar
заметил, что засчитываются только рейковые руки., т.е. "лимп/комплит и забрали ставкой на флопе" уже не годится .Но это не точно![]()
Спасибо! А то я все понять не мог что не так.)
Вы серьёзно лимпите эти руки? Просто рейк берут уже с 16-ти центов в банке.
Стратегия в чём? Чтобы оппонент не отвалился на префлоп рейз? Или трибетов опасаетесь? Не разгонять банк?