Оригинал пользователя mikha71
Просто красавцы,ответили через 15 минут и пишут,что надо было выиграть 5 раз(БИНГО).Продолжаем переписку....
ха ха ))) и почему я ни разу не удивлен
Просто красавцы,ответили через 15 минут и пишут,что надо было выиграть 5 раз(БИНГО).Продолжаем переписку....
ха ха ))) и почему я ни разу не удивлен
Оригинал пользователя bredn
Просто красавцы,ответили через 15 минут и пишут,что надо было выиграть 5 раз(БИНГО).Продолжаем переписку....ха ха ))) и почему я ни разу не удивлен
Что ты имеешь ввиду? Что он гонит или поддержка 888 вот так работает?
Оригинал пользователя Zorek
Просто красавцы,ответили через 15 минут и пишут,что надо было выиграть 5 раз(БИНГО).Продолжаем переписку....ха ха ))) и почему я ни разу не удивлен
Если вы пропустили,то я написал, что они извинились за ошибку и пообещали перечислить приз.
Сам поражен скоростью ответов). Приз,впрочем,пока не перевели)

Если вы пропустили,то я написал, что они извинились за ошибку и пообещали перечислить приз.
Я ничего не пропустил, я же не у тебя спросил, а у него, что ему там смешно, пусть поделится.
При игре с 72 набивается лишний рейк. То-то они смеются над попытками выиграть постфлоп и ничего не получить взамен!
Оригинал пользователя tchernikrot
При игре с 72 набивается лишний рейк. То-то они смеются над попытками выиграть постфлоп и ничего не получить взамен!
Они не только с 72 опрокидывали. Понятно, что с 72 значительно сложнее выиграть, чем с АК. Но тут налицо систематическая ошибка в акции, на которую они не хотят реагировать.
Сколько раз уже был сбой. Если мне не изменяет память, то это уже 4-й случай. Это уже перебор.
Yesterday, dozens of Russian-speaking users complained about problems with completing tasks in the promotion Hand of the Day.
In my memory, this is the 4th time in this promotion, when completed tasks are not counted.
There is a certain system error. Could you do this?
Политика рума вцелом, и поддержки в частности. Нет, ну в самом деле ...... официально ответить - "нужно 5 раз выиграть"!? а почему не 10?
Т.е. просто сгенерировать максимальное число подстав под руку дня им мало, они периодически "забывают" постфлоп или префлоп в акции учавствует, периодически "забывают" начислять приз за уже выполненное количество рук (или "включают" акцию за 2 часа до конца календарного дня), а теперь уже официально "забыли" о количестве рук , которое сами же в условиях акции прописали?! А вернут то вам бонус лишь билетиком на фрирол? Верно? ведь именно так было?! т.е. про свое "выиграй до 1000$ за руку дня" уже речи нет, после такого сбоя?! И в общий месячный зачет для получения дополнительного бонуса за 15 выполненных рук - не факт что все верно зачтется.
Кстати по поводу техподдержки и её оперативной работы: на мой вопрос, после обновы клиента "Что же делать с метками, которые исчезли"?! Почти через 2 недели!!? пришел ответ - от автобота )) в котором написано бла бла , поищите ответы здесь и здесь .... а по сути - "мы вам ответим в течении двух суток " . Двое суток уже тоже прошли .
Но в любом случае, не хочу чтоб мои слова выглядели исключительно как попытка облить грязью 888. Даже при всех их косяках и непреднамеренной "забывчивости", бонусная политика у них гораздо лояльнее, чем на тех же старзах имхо ...
Это всё понятно, даже многие на 2+2 разделяют твою точку зрения, что всё это не халатность, а целенаправленная политика.
Я стараюсь рассуждать и действовать прагматически и в пользу наших интересов. Поэтому обхожусь без домыслов, шуток, стараюсь ничего не усложнять.
Это факт, что толку от поддержки почти ноль. Но не стоит троллить, когда поддержка реально кому-то ответила хоть что-то. Иначе как мы будем решать проблемы, при помощи молитв и заклинаний?
По поводу качества ответов поддержки. Это правда, что ответы мало (мягко говоря) решают наши проблемы. Но всё равно нам ничего не остаётся, кроме как пытаться заставить их выполнять обещанное. Поэтому я против любого троллинга в этой теме. Смысла у троллинга давно известного факта, что поддержка убогая дальше некуда, нет никакого.
Это факт, что толку от поддержки почти ноль. Но не стоит троллить, когда поддержка реально кому-то ответила хоть что-то. Иначе как мы будем решать проблемы, при помощи молитв и заклинаний?
согласен с тобой , в дальнейшем постараюсь быть более сдержанным в оценке их сервиса
В правилах четко написано что, нужно выиграть 3 руки на постфлопе. По поводу того что учитываются руки которые были выиграны на префлопе никто почему то не возмущается. А когда некоторые удивляются
что из 7 раз с рукой 72 они выиграли 0... ну что тут сказать
По поводу проблем с зачислением, конечно есть. Пару недель назад, два дня подряд не засчитывали руки. В итоге дали два билета на фриролл. Позже, на вопрос о бонусе, зачислили и бонус 10$. Но Я этих бонусов рот наоборот. Как только есть бонусная сумма на счете, так начинаются невероятные раздачи от ГСЧ. Хотя может и ошибаюсь, но халявный сыр как говорится... Вообщем играйте в покер, а не пихайте 72 по воскресеньям.
согласен с тобой , в дальнейшем постараюсь быть более сдержанным в оценке их сервиса
Да дело не в сдержанности, с тобой все согласны, что там мудаки работают. Просто всё это уже сотню раз обсудили, ничего нового мы тут не откроем, просто вату катаем.
После того, как они перепутали моё имя, то я перестал злиться на них, как-то понял, что надо привыкнуть, что они такие. И это не единичный случай, когда они путают имя. Удивляться убогой работе поддержки уже больше нечем, даже если они мне станут писать матом и оскорблять меня, я ни капли не удивлюсь.
Оригинал пользователя SaveMeRlver
Как только есть бонусная сумма на счете, так начинаются невероятные раздачи от ГСЧ. Хотя может и ошибаюсь, но халявный сыр как говорится... .
ну такой строгой закономерности при наличии бонуса, вроде бы, не замечал... селект конечно значительно это компенсирует, стараюсь снап по возможности не подключать, но вот с рукой дня - да . На днях даже невольно случайно подтвердил своё наблюдение
Включил снап, т.к. за рег столами не успевал выполнить руку дня .... и тут о чудо, одна, две и даже сразу за двумя столами A10 и оппоненты так легко их отдают, на префлопе. Подумалось, неужели теория заговора гсч разрушена? Проверяю почту - ничего нет, проверяю руку дня - Ё! а сегодня оказывается не А10 а J10 . Возвращаюсь, уже с прицелом на J10 ну и тут уже все по классике, как только эта рука приходит - жди за столом лютый экшн.
Ради прикола глянул

Рука дня сыграла в минус 1,3$.
Ряд важных моментов, сыграно больше нужного этих рук, я разыгрывал эти руки плохо, потому что бесился:rage:
Прикол один заметил
Когда выставляешься all in, при включенной функции отображения шансов рук, то эта функция видит карту тёрна раньше, чем её положат на стол.
Ситуация такая, я выставляюсь АК у оппонента А3, флоп что-то типа К 10 7, карта тёрна ещё не выложена, но у меня в шансах уже 100%, у оппонента 0%, хотя ведь у него остались шансы ранер-ранер 33 и на сплит ещё.
Ничего этим не хочу сказать, что там чего-то подкручено.