А где вы номера рук берете для отправки в саппорт? Или достаточно название стола и точную дату и время сыгранной руки? Эту инфу просто взять из реплеера ХМ2.
сегодня задание выполняется. вчера как ни бился (и на постфлопе выигрывал, и на вскрытии - тишина).
Интересно как-то они с бонусом намутили: чтобы он начал отыгрываться, нужно играть именно на бонусные средства. То есть даже если ты играешь на свои и платишь рейк, то в счет отыгрыша бонуса он не идет
Вчера дали билет и 10$бонус (набрал под 400очей бонус как был так и остался) походу бонус начнет отыгрываться только когда проиграешь все свои, хотел вывести пишет потеряете все бонусы (жопа полная залей банкрол потом отыгрывай)
Оригинал пользователя Edos1971
Вчера дали билет и 10$бонус (набрал под 400очей бонус как был так и остался) походу бонус начнет отыгрываться только когда проиграешь все свои, хотел вывести пишет потеряете все бонусы (жопа полная залей банкрол потом отыгрывай)
Когда наберется достаточное количество бонусных денег для игры , благо дело их срок 60 дней , регистрируешься в турниры на все основные средства , а на бонусные играешь .
После окончания сессии отменяешь регистрацию в турнирах
Оригинал пользователя jimmimax
Оригинал пользователя Edos1971
Вчера дали билет и 10$бонус (набрал под 400очей бонус как был так и остался) походу бонус начнет отыгрываться только когда проиграешь все свои, хотел вывести пишет потеряете все бонусы (жопа полная залей банкрол потом отыгрывай)Когда наберется достаточное количество бонусных денег для игры , благо дело их срок 60 дней , регистрируешься в турниры на все основные средства , а на бонусные играешь .
После окончания сессии отменяешь регистрацию в турнирах
Вот из-за таких как ты - бонусы и отменяют. Узнал - сиди молчи в тряпочку. Молчание - золото. Деньги любят тишину. Не слышал? Один такой умник вообще написал в ветке, на форуме который читает и отвечает официальный представитель 888. Это вот вообще мозги у человека есть?
Оригинал пользователя zveryok
Оригинал пользователя bredn
правда одна из них по дележке выиграна была,возможно дележку они не засчитываютУ меня были такие случаи когда 3-я рука выигрывалась при дележке. И сразу оповещение. Засчитывают.
Нихрена, я второй раз попадаю на делёжку , её не зачло снова. Зато потом почти на тысячу рук " 89 " из колоды просто изымается
ну это ни разу не удивляет уже. Когда выполнил 4-ю - зачло.
А что там с колесом кэшбэка? Оно должно автоматически появляться при выполнении условий?
Оригинал пользователя Nivyanop
А что там с колесом кэшбэка? Оно должно автоматически появляться при выполнении условий?
колесо кешбека (как я понял) тебе дадут покрутить при выполнении как минимум двух условий (но это не точно). Во первых, тебе на почту должно упасть письмо о том, что ты учавствуешь в этой акции. Во вторых, за день игры ты должен намесить минимум 10 баксов рейка.
А что там с колесом кэшбэка? Оно должно автоматически появляться при выполнении условий?колесо кешбека (как я понял) тебе дадут покрутить при выполнении как минимум двух условий (но это не точно). Во первых, тебе на почту должно упасть письмо о том, что ты учавствуешь в этой акции. Во вторых, за день игры ты должен намесить минимум 10 баксов рейка.
Дали колесо после того, как написал в саппорт. Естественно, выпало 5%)
А что там с колесом кэшбэка? Оно должно автоматически появляться при выполнении условий?колесо кешбека (как я понял) тебе дадут покрутить при выполнении как минимум двух условий (но это не точно). Во первых, тебе на почту должно упасть письмо о том, что ты учавствуешь в этой акции. Во вторых, за день игры ты должен намесить минимум 10 баксов рейка.
попробуй написать еще раз , спроси почему так мало ?!
А что ты писал в саппорт?
Оригинал пользователя lifeinCasablanca
А что ты писал в саппорт?
Ну, мол, где мое колесо - все условия выполнены
Рука дня 27 или два дебила -это сила
Spoiler
Pacific Poker - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $5.00 (100 bb)
Hero (SB): $5.29 (105.8 bb)
BB: $8.77 (175.4 bb)
UTG: $6.03 (120.6 bb)
MP: $5.84 (116.8 bb)
CO: $15.70 (314 bb)
Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 7♦: 2♣:
3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.45, fold, BTN calls $0.30
Flop: ($0.95, 2 players) 3♥: 7♣: 3♠:
Hero bets $0.63, BTN calls $0.63
Turn: ($2.21, 2 players) 3♣:
Hero bets $1.10, BTN calls $1.10
River: ($4.41, 2 players) T♣:
Hero checks, BTN bets $2.82 and is all-in, Hero calls $2.82
Results: $10.05 pot ($0.59 rake)
Final Board: 3♥: 7♣: 3♠: 3♣: T♣:
BTN shows 8♥: K♥:: (Three of a Kind, Threes)
(Pre 70%, Flop 28%, Turn 16%)
Hero shows 7♦: 2♣:: (Full House, Threes full of Sevens)
(Pre 30%, Flop 72%, Turn 84%)
Hero wins $9.46
Оригинал пользователя jimmimax
Господа , кто в курсе , как долго можно не активировать бонус за руку дня ?
7 дней