я думал связано с тем, что играл на стыке дней. Тоже не засчитали
Мне вот что написали, хотя раньше все нормально засчитывали префлоп: Roman, обратите внимание, что, согласно правилам и условиям акции Hand of the Day, раздачи с рукой дня должны быть выиграны в кэш-играх с минимальными ставками ($0.02 - $0.05) на постфлопе. Проверив Ваш аккаунт, я могу видеть, что некоторые из Ваших раздач с "A J" были выиграны на префлопе.
А пальцы загибать за них тоже мы должны? Пусть программиста своего пинают. И за меня разок, за новый дизайн.
сначала сказали, что не выполнил. После других скринов прислали это:
должна сообщить, что в качестве компенсации на Ваш счет были зачислены 2 турнирных билета $1,000 Hand of the day freeroll и бонус в размере 3 $ за 17/6/2020 и 18/6/2020.
скрин с таким фильтром им приложил

за два дня
А сколько по времени возможность согласиться с бонусом Hand of the day? (Перейти по ссылке)
Посмотрел сколько сейчас регится игроков в турнире-фрироле, меньше 400 человек. В период активного карантина помнится бывало 900+, до отлучения игроков от бонусов было что то около 600в среднем, плюс минус. На вскидку рискну оценить, что от бонусов они отлучили минимум человек 300-400 активных участников своей бонусной программы.
В июне без проблем акция работает. Набивайте не просто постфлоп, а рейковые руки, т.к. на НЛ5 в лимп-потах рейк не берется если на флопе все сбросили на нашу ставку.
Knopa5891, может и работает без проблем, но не у всех. Акция либо работает, либо нет, для некоторых игроков. Рейк и постфлоп не важен, всегда работает с префлоп, опять же может не у всех.
Оригинал пользователя bredn
Посмотрел сколько сейчас регится игроков в турнире-фрироле, меньше 400 человек. В период активного карантина помнится бывало 900+, до отлучения игроков от бонусов было что то около 600в среднем, плюс минус. На вскидку рискну оценить, что от бонусов они отлучили минимум человек 300-400 активных участников своей бонусной программы.
Или люди просто свалили, после изменения бонусной политики.
Оригинал пользователя Nebrasko
Knopa5891, может и работает без проблем, но не у всех. Акция либо работает, либо нет, для некоторых игроков. Рейк и постфлоп не важен, всегда работает с префлоп, опять же может не у всех.
Ну тогда извините. Просто в другие месяцы и у меня далеко не каждый день работало, в июне стало норм, думала починили, а оказывается вон оно как.
P.S.: мне префлоп далеко не всегда засчитывают.
"Вы выполнили ежедневное задание в акции Hand of the Day и выиграли $0.5 Bonus!"
$0.5 раньше кому-то выпадало?
Оригинал пользователя poydet
"Вы выполнили ежедневное задание в акции Hand of the Day и выиграли $0.5 Bonus!"$0.5 раньше кому-то выпадало?
Такой же получил, при этом не было билета на турнир.
Аналогично, похоже рум действительно загибается Вы выполнили ежедневное задание в акции Hand of the Day и выиграли $0.5 Bonus!