Перейти на форум
webmoney депозит

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] webmoney депозит

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
478 Просмотры

Достаточно ли для ввода денег через WEBMONEY
иметь ФОРМАЛЬНЫЙ аттестат?

Спасибо.

7 ответов

Достаточно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А через какое время появится возможность вывода
на Вебмани после первого депозита через Вебмани??

AndFil
Oldschool Grinder

Обычно сразу после депозита можно выводить, если не вводил какой-нить бонусный код - тогда придётся бонус ещё отбить. Но на практике может быть по разному, конечно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ssory for translit.

Zdes' ran'she bila tema, chto dlya vivoda cherez webmoney nugno obyazatel'no sdelat' depozit cherez webmoney, togda v Cashier dlya vivoda doljen poyavit'sya punkt Webmoney - ya segodnya sdelal etot deposit, a Webmoney v vivode ne poyavilsya... ): Mojet doljno proiti kakoeto vremya???

AndFil
Oldschool Grinder

Да, вполне возможно, что такой пункт может появиться только после суток или двух ожидания после депозита.

Я пока ещё не восстановил свой аккаунт Вебмани (завтра займусь этим вопросом), поэтому более конкретно по этому поводу сказать ничего не могу.

Envoy89
PokerStrategist

а если вот я кинул 50$ с бонусом от ПС, а потом через неделю попытался вывести и мой акаунт заблокировали, пишут на мыло какуюто хрень вообще не на моё имя и не на мой ник. подскажите плиз как вырулить с етой ситуации?

AndFil
Oldschool Grinder

Писать в саппорт - описывать ситуацию - если не отвечают - снова писать и добиваться ответа. По другому никак...

Поделиться: