Друзья, в декабре начал играть на Бет365, и отыграв месяц заметил вопиющую несправедливость в начислении МР. А именно не зависимо на каких столах (USD/EUR/Pound) мы играем, нам начисляют стандартно 15 пойнтов за 1 единицу рейка. Тоесть что мы внесли доллар, что евро, что фунт, все равно получим 15 МР. К примеру, я за месяц набил, согласно ХМ, 872 дол рейка, что равнялось бы 13,080 МР, но не тут то было. В кассе у меня всего 11,253 МР. Разница приличная и обидная. Это прямой ущерб рейкбеку, который и так не ахти на Бет365.
Я пересмотрел множество румов, ни в 1 я не увидел, чтоб отсуствовала диференциация между USD/EUR/Pound. Начиная от старзов и заканчивая всеми остальными топ румами Ипокера.
Пример:
PaddyPowerPoker: Points are awarded as follows: 20 points for every USD $1 of rake or fee. If the table currency is set in EUR, we award 25 points for every €1 fee or rake, and if the table currency is in GBP we’ll award 30 points for every £1 rake or fee.
TitanPoker: 1 USD-15/1 EUR-18/1 Pound-21.
Poker770: 1 USD-22/ 1 EUR-27/ 1 Pound-32.
У кого какие мысли по этому поводу? Можем ли мы как-нибудь повлиять на ситуацию?