Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вывод на ВебМани

98 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
7,359 Просмотры
jeff47
PokerStrategist

Betfair достал конечно. Заказывал выплату неделю назад на webmoney. Ничего не вывели. Т.е. депозит делай, возраст подтверждай, а вывод не получишь пока не утвердишь свою личность. Писал в русский саппорт. Отправлял документы через профиль, отправил документы на почту KYC (типа проверяльщики данных) - ни одного ответа ни разу не получил. Запросил опять выплату. Подожду денёк и буду писать на английскую почту. А вообще идея - претензию им вкатать на WM. И вот если все будут им вкатывать, глядишь и служба поддержки начнёт общаться чаще. :rage:

Ответить
Цитата
Gelezako
PokerStrategist

согласен, накатаю претензию полюбому, как тока бабки получу, бьюсь уже с ними 2ю неделю. На письма уже просто забили отвечать :(

ЗЫ Подскажите мыло англоязычного сапорта, плиз

Ответить
Цитата

Бетфейр уже 2ю неделю не выводит деньги, это нормально??? Я такую претензию накатаю - мало не покажется. Проверку проводили 2 недели так еще выводят *цензура* знает сколько. ♠_cry:

Ответить
Цитата

Чет вы меня напугали. Думал по максимуму взять с бонуса на 1й деп, а пользуюсь только вебмани. Теперь в раздумиях ?(

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Хм, какие-то задержки наблюдаются. Попробую сделать запрос через нашу администрацию.

Ответить
Цитата
Lamil
PokerStrategist

Такая же проблема, поставил на вывод утром в субботу, вместо обещанных 48 часов в случае вывода на выходных денежки уже больше 80 висят и не выводятся.

Ответить
Цитата
Gelezako
PokerStrategist
DimeAA
PokerStrategist

У меня касяк был в том что указывал ЛОГИН при выводе не тот что нужно .
Что забавно деньги они не выводили , но мне ничего не сообщали по поводу того что я ошибся . Достучался до саппорта . Правильно заполнил форму , получил деньги в указанный срок =)

Ответить
Цитата

jeff47, пожалуйста, ответь на мой билет.

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

Оригинал пользователя DimeAA
Что забавно деньги они не выводили , но мне ничего не сообщали по поводу того что я ошибся . Достучался до саппорта . Правильно заполнил форму , получил деньги в указанный срок =)

Что нужно вписывать в это поле "Имя пользователя *"???

Ответить
Цитата
DimeAA
PokerStrategist

Оригинал пользователя chiup

Что нужно вписывать в это поле "Имя пользователя *"???

Логин который ты используешь для входа в Бетфейр =) . ХЗ почему так ....

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

логин!? X( бред какой то, вот они мутят :facepalm:
теперь придётся четвёртую заявку на вывод составлять :facepalm:
и спецом не выводят, чтоб чел проиграть успел X(

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ну, а что еще можно было написать в этом окне?:)

Ответить
Цитата
DimeAA
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Ну, а что еще можно было написать в этом окне?:)

Ну во первых вариантов море . А во вторых это самый не логичный вариант , так как заявку мы отправляем из личного кабинета , в который мы попадаем с помощью этого же логина . :facepalm:

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

Ну во первых вариантов море . А во вторых это самый не логичный вариант , так как заявку мы отправляем из личного кабинета , в который мы попадаем с помощью этого же логина . :facepalm:

Согласен, не логично. По этому и путался...

ПАРНИ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!
Как ускорить процесс вывода? ..а то не хорошо будет, если до НГ не сниму
Куда писать, что писать, на каком языке? ...блин я ток по руссиш шпарю :facepalm:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

ну что, вывели?

DimeAA, не знаю, но если внимательно читать все, то проблем не должно возникнуть с заполнением формы вывода. :)

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
ну что, вывели?

Да, спасибо, всё нормально))
Кипиш то поднял из-за того, что начитался отрицательных отзывов ;(
Русская поддержка ответила в понедельник в 14-00 вывели в 20-00, зря волновался :appl:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Ну и отлично. :) Сколько выводили по времени?

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

:rolleyes: ...оформлять выводы начал 21го числа, но писал "Имя пользователя" не правильно :facepalm: =) =)
...потом, 25го в 11-00 в "Имя пользователя" вписал логин от бетфаира и пару слов в службу поддержки :] Ответили 26го в 14-00(сказали, что всё норм, ждите) и вывели в 20-00
Так что, с момента правильного оформления до вывода средств прошло 30 часов, но это с учётом того что оформил вывод в воскресенье :appl:
Вощем оч доволен =), что под НГ привалил такой замечательный БОНУС от бетфаира :appl: :appl: :appl:
Удачи и Вам!!! =) =) =)
С наступающим..!!!♠_thumbsup:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

И тебя с наступающим. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: