Betfair достал конечно. Заказывал выплату неделю назад на webmoney. Ничего не вывели. Т.е. депозит делай, возраст подтверждай, а вывод не получишь пока не утвердишь свою личность. Писал в русский саппорт. Отправлял документы через профиль, отправил документы на почту KYC (типа проверяльщики данных) - ни одного ответа ни разу не получил. Запросил опять выплату. Подожду денёк и буду писать на английскую почту. А вообще идея - претензию им вкатать на WM. И вот если все будут им вкатывать, глядишь и служба поддержки начнёт общаться чаще.
согласен, накатаю претензию полюбому, как тока бабки получу, бьюсь уже с ними 2ю неделю. На письма уже просто забили отвечать
ЗЫ Подскажите мыло англоязычного сапорта, плиз
Бетфейр уже 2ю неделю не выводит деньги, это нормально??? Я такую претензию накатаю - мало не покажется. Проверку проводили 2 недели так еще выводят *цензура* знает сколько. ♠_cry:
Чет вы меня напугали. Думал по максимуму взять с бонуса на 1й деп, а пользуюсь только вебмани. Теперь в раздумиях
Хм, какие-то задержки наблюдаются. Попробую сделать запрос через нашу администрацию.
Такая же проблема, поставил на вывод утром в субботу, вместо обещанных 48 часов в случае вывода на выходных денежки уже больше 80 висят и не выводятся.
У меня касяк был в том что указывал ЛОГИН при выводе не тот что нужно .
Что забавно деньги они не выводили , но мне ничего не сообщали по поводу того что я ошибся . Достучался до саппорта . Правильно заполнил форму , получил деньги в указанный срок
Оригинал пользователя DimeAA
Что забавно деньги они не выводили , но мне ничего не сообщали по поводу того что я ошибся . Достучался до саппорта . Правильно заполнил форму , получил деньги в указанный срок![]()
Что нужно вписывать в это поле "Имя пользователя *"???
Оригинал пользователя chiup
Что забавно деньги они не выводили , но мне ничего не сообщали по поводу того что я ошибся . Достучался до саппорта . Правильно заполнил форму , получил деньги в указанный срок![]()
Что нужно вписывать в это поле "Имя пользователя *"???
Логин который ты используешь для входа в Бетфейр
. ХЗ почему так ....
логин!?
бред какой то, вот они мутят
теперь придётся четвёртую заявку на вывод составлять
и спецом не выводят, чтоб чел проиграть успел
Оригинал пользователя somik84
Ну, а что еще можно было написать в этом окне?:)
Ну во первых вариантов море . А во вторых это самый не логичный вариант , так как заявку мы отправляем из личного кабинета , в который мы попадаем с помощью этого же логина .
Ну во первых вариантов море . А во вторых это самый не логичный вариант , так как заявку мы отправляем из личного кабинета , в который мы попадаем с помощью этого же логина .![]()
Согласен, не логично. По этому и путался...
ПАРНИ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!!
Как ускорить процесс вывода? ..а то не хорошо будет, если до НГ не сниму
Куда писать, что писать, на каком языке? ...блин я ток по руссиш шпарю
ну что, вывели?
DimeAA, не знаю, но если внимательно читать все, то проблем не должно возникнуть с заполнением формы вывода.
Оригинал пользователя somik84
ну что, вывели?
Да, спасибо, всё нормально))
Кипиш то поднял из-за того, что начитался отрицательных отзывов
Русская поддержка ответила в понедельник в 14-00 вывели в 20-00, зря волновался
...оформлять выводы начал 21го числа, но писал "Имя пользователя" не правильно
...потом, 25го в 11-00 в "Имя пользователя" вписал логин от бетфаира и пару слов в службу поддержки
Ответили 26го в 14-00(сказали, что всё норм, ждите) и вывели в 20-00
Так что, с момента правильного оформления до вывода средств прошло 30 часов, но это с учётом того что оформил вывод в воскресенье
Вощем оч доволен =), что под НГ привалил такой замечательный БОНУС от бетфаира
Удачи и Вам!!!
С наступающим..!!!♠_thumbsup: