Не могу найти в лобби доны, их больше нет на бетфаире?
Да уже с января.
А насчет "всегда онгеймовским", то тоже не совсем верно, т.к. долгое время, он был самостоятельным румом.
это печально. я хотел с 770 в бетфаир уйти, так как там поле гораздо лучше было. теперь фиг знает. как там щас снг катать на микролимитах? регов много по вечерам?
Оригинал пользователя 777Barzik777
как там щас снг катать на микролимитах? регов много по вечерам?
Если ты про Онгейм, то не знаю. Это можно уточнить в разделе EuroPoker. А так, как уже сказали выше, в iPoker'e поле общее.
поле общее, но ведь по сути бетфаир не так давно ушел в айпокер. а до этого там было другое поле. не могло же оно кардинально поменяться за полгода до айпокеровского
Оригинал пользователя 777Barzik777
поле общее, но ведь по сути бетфаир не так давно ушел в айпокер. а до этого там было другое поле. не могло же оно кардинально поменяться за полгода до айпокеровского
Так он ушел из сети Онгейм полностью и присоединился к сети iPoker, где поле общее со всеми румами из этой сети.
Всем привет. Вопрос по донам сколько можно набирать в среднем Донов при игре с 23 по мск до 3.00 по мск? играя по 9-12, без микса сх фр, а в отдельности и сх и фр, формат турбо
Привет.
К сожалению, в ДоНы не играю, поэтому не подскажу. Просьба знающих игроков, помочь с ответом.
Оригинал пользователя emoboy4eg
Что совсем никто не катает? Ах забыл до 5.50 включительно
Попробуй спросить еще в разделе дискуссий по ДоНам https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=269