как-то так ))))))
вот фото:
Spoiler

вот видео финалки ( правда думаю видео не так интересно такого турнира то
):
как-то так ))))))
вот фото:

вот видео финалки ( правда думаю видео не так интересно такого турнира то
):
Поздравляю с заносом.
Но во-первых, у нас есть спец тема для таких сообщений НАШИ УСПЕХИ на Betfair poker Во-вторых, такие большие картинки, надо прятать под спойлер (что я уже сделал).
Вот интересно, есть кто-нибудь на ПС, кто катает одни фрироллы и ежемесячно хотя бы 200$ дохода имеет.
Оригинал пользователя somik84
Вот интересно, есть кто-нибудь на ПС, кто катает одни фрироллы и ежемесячно хотя бы 200$ дохода имеет.![]()
Не думаю , вряд ли кто то катал бы одни фриролы имея 200$ на счету к концу месяца
Фриролщики зато не подвержены тильту и четко соблюдают банкролменеджмент
:uchavst:
Оригинал пользователя dimon29ru
Не думаю , вряд ли кто то катал бы одни фриролы имея 200$ на счету к концу месяца![]()
Зато, как выше сказали, в минус не уйдешь.
Могут еще сразу по итогу месяца, все на вывод ставить.
Вот интересно, есть кто-нибудь на ПС, кто катает одни фрироллы и ежемесячно хотя бы 200$ дохода имеет.![]()
когда только начинал играть- то играл только фриролы почти пол года, и всего на 3 румах... и спокойно выходило 100-200$
пару раз даже везло как то на пати затащил в фрироле билетик на турнир с гарантией в милион. Там +640$
Потом на триобет затащил в фрироле билетик на лайв турнир, и там итог был 4 место +2000$.
пробывать играть на деньги я начал только когда затащил фрирол 5 евро и решил сыграть за 3.3евро турик итог был +550евро. тогда то я и начал гамать с этих 550.
А если сейчас усердно играть фриролы, сайтов много фриролов много, всякие там депозиторс фриролы от пс если еще... то думаю 200$ можно сделать
За месяц игры было 120$ на Бетфаире с фрироллов! Сейчас на Пати за счет фриролльной акции для российских игроков с начала мая только с фрироллов-490$-4 финалки(1-топ1,2-топ3,1-топ6)-3 итм.
А если сейчас усердно играть фриролы, сайтов много фриролов много, всякие там депозиторс фриролы от пс если еще... то думаю 200$ можно сделать
+1!!!C трех-четырех сайтов 200-300$ при должном подходе легко можно иметь,если потом не лудоманить на эти деньги! А то халява быстро приходит и еще быстрее уходит!
Оригинал пользователя NNVik
За месяц игры было 120$ на Бетфаире с фрироллов! Сейчас на Пати за счет фриролльной акции для российских игроков с начала мая только с фрироллов-490$-4 финалки(1-топ1,2-топ3,1-топ6)-3 итм.
Неплохие результаты. ♠_thumbsup:
Спасибо!Да хорошая акция там! Каждый день тысячники проходят! Жалко осталось мало и половина игроков в ситауте,из-за этого с хорошей рукой очень сильно не добираешь в начале турика! Один раз затащила топ 3 когда оставалось 340 фишек,перед этим два раза подряд в АА попала с карманками,но потом пять подряд олл-инов выиграла!