Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Затащил!!!

20 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,679 Просмотры

как-то так ))))))

вот фото:

Spoiler

вот видео финалки ( правда думаю видео не так интересно такого турнира то :D ):

Ответить
Цитата
19 ответов
somik84
PokerStrategist

Поздравляю с заносом. =) Но во-первых, у нас есть спец тема для таких сообщений НАШИ УСПЕХИ на Betfair poker Во-вторых, такие большие картинки, надо прятать под спойлер (что я уже сделал).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хорошо, учту :)

Ответить
Цитата
BleekAA
Oldschool Grinder

поздравляю )) молодец, так держать!

Ответить
Цитата
DunkelDunk
PokerStrategist

поздравляю. можешь переходить на более дорогие фрироллы :grin:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Вот интересно, есть кто-нибудь на ПС, кто катает одни фрироллы и ежемесячно хотя бы 200$ дохода имеет. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
mishok
Oldschool Grinder

Красава! Мочи теперь турниры за бакс!

Ответить
Цитата
Thixc
PokerStrategist

А что за музыка в видео играет ? :)

Ответить
Цитата
dimon29ru
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Вот интересно, есть кто-нибудь на ПС, кто катает одни фрироллы и ежемесячно хотя бы 200$ дохода имеет. :f_rolleyes:

Не думаю , вряд ли кто то катал бы одни фриролы имея 200$ на счету к концу месяца =)

Ответить
Цитата
arefa1
PokerStrategist

Фриролщики зато не подвержены тильту и четко соблюдают банкролменеджмент :appl: :uchavst:

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя dimon29ru
Не думаю , вряд ли кто то катал бы одни фриролы имея 200$ на счету к концу месяца =)

Зато, как выше сказали, в минус не уйдешь. :) Могут еще сразу по итогу месяца, все на вывод ставить. :)

Ответить
Цитата
d1rector
BlackMember

:grin: :grin: :grin:поздровляю !!!!

Ответить
Цитата
iceTiTaN
Elite Grinder

когда только начинал играть- то играл только фриролы почти пол года, и всего на 3 румах... и спокойно выходило 100-200$
пару раз даже везло как то на пати затащил в фрироле билетик на турнир с гарантией в милион. Там +640$
Потом на триобет затащил в фрироле билетик на лайв турнир, и там итог был 4 место +2000$.
пробывать играть на деньги я начал только когда затащил фрирол 5 евро и решил сыграть за 3.3евро турик итог был +550евро. тогда то я и начал гамать с этих 550.

А если сейчас усердно играть фриролы, сайтов много фриролов много, всякие там депозиторс фриролы от пс если еще... то думаю 200$ можно сделать :)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Во, очень хорошая история. _thumbsup:

Ответить
Цитата

За месяц игры было 120$ на Бетфаире с фрироллов! Сейчас на Пати за счет фриролльной акции для российских игроков с начала мая только с фрироллов-490$-4 финалки(1-топ1,2-топ3,1-топ6)-3 итм.

Ответить
Цитата

А если сейчас усердно играть фриролы, сайтов много фриролов много, всякие там депозиторс фриролы от пс если еще... то думаю 200$ можно сделать :)

+1!!!C трех-четырех сайтов 200-300$ при должном подходе легко можно иметь,если потом не лудоманить на эти деньги! А то халява быстро приходит и еще быстрее уходит!

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя NNVik
За месяц игры было 120$ на Бетфаире с фрироллов! Сейчас на Пати за счет фриролльной акции для российских игроков с начала мая только с фрироллов-490$-4 финалки(1-топ1,2-топ3,1-топ6)-3 итм.

Неплохие результаты. _thumbsup:

Ответить
Цитата

Спасибо!Да хорошая акция там! Каждый день тысячники проходят! Жалко осталось мало и половина игроков в ситауте,из-за этого с хорошей рукой очень сильно не добираешь в начале турика! Один раз затащила топ 3 когда оставалось 340 фишек,перед этим два раза подряд в АА попала с карманками,но потом пять подряд олл-инов выиграла!

Ответить
Цитата

Занос есть,можно поесть!

Ответить
Цитата
dyzhka
PokerStrategist

Я 1 выигрывала на евро.

Ответить
Цитата
Поделиться: