Когда будет обновление SP для Betfair Poker напишите, пожалуйста, в эту тему. Хочу проверить начисляются мне SP или нет.
SP - Strategy Points.
Уже неделю как играю на BetfairPoker, а на главной странице ru.pokerstrategy вместо Strategy Points написано "Бонус в $1.500".
Напишите, пожалуйста, когда последнее обновление очков StrategyPoints было для Betfair?
Когда будет очередное обновление очков, а то я играю, а очки не приходят! Саппорт в билете написал, что переговоры ведутся с Бетфайр, а когда же они закончатся?
Когда РЕйкБэк и очки начислятся? Я надеюсь очки последним днём все начислятся, т.е. когда обновление будет? ♠_confused:
Betfair неожиданно изменил формат присылаемых данных для подсчета StrategyPoints, их обычная конвертация временно невозможна. Программисты занимаются этой проблемой. Вам нужно еще подождать.
недавно зарегистрировался на бетфэйре, однако, на главной странице, в столбике "мои покер румы" он не появился. Это связано с этой проблемой?
а мне почемуто только за 28 число пришли. нужно еще подождать или писать в саппорт?