Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] снг!!!

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
865 Просмотры

Скажите пожалуйста если тут турбо снг 6макс лимит 5$ + ?собираються ли столы ? каково поле и структура турниров? Спасибо
P.S. P S задолбал самое мягкое что могу сказать )

9 ответов
morovar
PokerStrategist

6макс турбо помоему не 5+ а 6+$, Поле очень слабое, собираются столы очень плохо. Старзы то чем не угодили?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все бы здорово но тока я уже 500 турниров в слабый минус играю без рейкбека и бонусов стиллары пусть в анус себе засунут

somik84
PokerStrategist

Да, турбо 6max есть 6+0.60$. БФ не лучшее место для СнГ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Somik может посоветушь? кроме стразов фтп и айпокера играл бы на фтп но привязки нет

morovar
PokerStrategist

Смотря как играешь... Если норм мультитейблить, то только старзы и фтп, мб еще пати, но там 5+1, то-есть рейк великоват.Может стоит просто поднимать уровень игры - рейкбек это хорошо, но рои важнее думаю. Тем более на 5ках поле слабое и на старзах и везде...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 morovar я 6ки легко бью рой 10+ на 1к турниров был до стрика на 13 м лимите старзов 250- перешедшего в свинг на 6ках психолгически тяжеловато так играть без какого то подспорья чисто на профит которого физически не получаеться иметь в промежуток времени

morovar
PokerStrategist

Это все понятно, но если рои впоряде, то нужно просто терпеть периоды свингов, от них никуда не деться. Рейкбек - кроме фтп - в основном в маленьких румах, где нужно ждать, пока собереться нужное количество столов для мультитейблинга (а без него все равно рейкбека мало будет). Ну вообщем по сабжу - на бетфеире есть забавные супертурбо, где 1000 начальный стек, 2 минуты лвл блинов - поле НЕРЕАЛЬНО слабое, но с такой структурой будет кидать вверх-вниз жостко. Собираються они медленно, но т.к. среднее время одной такой снгшки - минут 15, то катая 4 стола (больше не соберутся думаю) можно все таки дистанцию иметь. Вообщем смотри.

забей на рэйкбэк.. Чем дольше блайнды ростут тем больше преимущество скила что нам и нужно над рыбой

kondratttt
PokerStrategist

ну путь тебе тогда в онгейм, если не хочешь на фтп играть, рейк как на старзах, заполняются бысто, оппы слабые, и много очень привлекательных бонусов на депозит :f_love:, в общем go на bwin.

Поделиться: