Сколько примерно рейкбэка добавляет эта гонка для рега делающего ~6k рейка в месяц? По таблице лидеров никак не смог посчитать, я так понял там очки засчитываются не по 3.6 за 1$ рейка. Она двух месячная я так понимаю?
И что означает в графе "PRIZE ($)" вот эти данные "50000 Master Leaderboard Points"?
Я сам не учавствую, поэтому насчет рейкбека не скажу. Но здесь http://poker.betfair.com/ru/promotions/60000_natural_born_grinders_aug11.php вроде достаточно инфы по данной гонке. В ней кстати надо было зарегиться до 18 числа.
Оригинал пользователя kilkany
Сколько примерно рейкбэка добавляет эта гонка для рега делающего ~6k рейка в месяц? По таблице лидеров никак не смог посчитать, я так понял там очки засчитываются не по 3.6 за 1$ рейка. Она двух месячная я так понимаю?
Попробую объяснить я.
Очки засчитываются по 1$=3,6 очка.
Она двухмесячная. То есть восьминедельная.
Каждая неделя идет отдельно. За свое место за неделю ты получаешь очки. Берутся 4 лучших результата из восьми.
Если ты равномерно будешь набирать 6к рейка в течении месяца. То в итоге займешь около 1000$.
thx. т.е. учитывая что гонка двухмесячная и играю я ежемесячно то получается 1000$ за 12к рейка. т.е 8% к рб)