Перешёл в сеть Ipoker. И у меня вопрос в спид покере, можно сфолдить так чтобы досмотреть раздачу.
Просто, в обзоре спид покера на Пати, вроде была подобная функция. Вот я и подумал что тут мб тоже такая есть.
Оригинал пользователя killubowa
Просто, в обзоре спид покера на Пати, вроде была подобная функция. Вот я и подумал что тут мб тоже такая есть.
На Стапзах можно досмотреть!
Может и здесь можно, но я не нашел такой опции. Я пока предпочитаю за обычными играть.
Не подскажете, есть ли игра на пло низких лимитов ПЛО5(выше/ниже)?И если есть то сколько примерно народу в пик часы?
Привет.
Сам ПЛО не играю, но на данный момент, небольшая активность там есть. пару столов PLO4 и пару PLO10.
Спасибо.Как я понял по паре столов это обычных...значит в спиде там вообще народу не будет...
Насколько я могу судить ПЛО в спид покере не собирается ни тут ни в ФТП.
Единственное что не глядел на старзах.
на старзах в зуме есть возможность покинуть стол перед постановкой очередного ББ, галочка на столе ставится, в ипокере есть подобное? мне как мсс-нику очень актуально, а то кучу бабла на этом можно потерять
Оригинал пользователя ashwa
на старзах в зуме есть возможность покинуть стол перед постановкой очередного ББ, галочка на столе ставится, в ипокере есть подобное? мне как мсс-нику очень актуально, а то кучу бабла на этом можно потерять
Itilgail верно сказал, такой опции здесь нет.