Всем привет, как восстановить аккаунт если я не помню username, все варианты паролей введенных с полем nickname не работают. Есть ответ на секретный вопрос, ник в игре, варианты паролей (старых), дата рождения и почта + скриншот занесенного турнира. Восстановление пароля просит именно username. Отправлял письмо в саппорт, мыло пишет что письмо недоставленно, звонить не могу, так как англ. не знаю. В чате общение не помогло. Что делать?
Я извиняюсь, но при чем здесь Partypoker, или я явно что то пропустил? (очень давно не играл)
Все, разблокировали! Дали временный пароль. И еще вопрос, Давно (очень) давали стартовый капитал на Бетфред, и я не помню отыграл ли я нужные поинты или нет, сейчас на балансе около 90$ с учетом занесенного турнира в 100$, могу ли я депнуть, поиграть пару недель, а потом вывести всю сумму? Спасибо.
Я полагаю что можно будет вывести сразу, т.к. стартовый не действует уже. Но я бы сначала на всякий случай задал саппорту вопрос - Существуют ли у меня какие нибудь ограничения на вывод средств? И сохранил бы их ответы в скриншотах, например.
Но в любом случае нужно сделать деп, правильно? И как вообще с Нетеллер, проблем нет? Правда тут головняк с переводом с вебмани на нетеллер, затем в рум, и потом в обратном порядке, как думаете схема рабочая?
Посмотри в кассе что тебе доступно. Депозит обычно нужен. На счет взаимодействия Нетеллер и вебмани лучше поинтересоваться в соответствующих разделах Платежные системы - Нетеллер