Прежде чем матюгаться прочёл бы несколько тем этого раздела и понял бы что для разблокировки нужно отправить им свои доки. Они почти всех блочат при первом депозите,так что можешь не переживать
Оригинал пользователя RD1998
Прежде чем матюгаться прочёл бы несколько тем этого раздела и понял бы что для разблокировки нужно отправить им свои доки. Они почти всех блочат при первом депозите,так что можешь не переживать
я бы сказал: Прежде чем делать депозит прочёл бы несколько тем этого раздела. Не хочу никого обидеть,но у нас люди - идиоты
Оригинал пользователя Tedak
Оригинал пользователя RD1998
Прежде чем матюгаться прочёл бы несколько тем этого раздела и понял бы что для разблокировки нужно отправить им свои доки. Они почти всех блочат при первом депозите,так что можешь не переживатья бы сказал: Прежде чем делать депозит прочёл бы несколько тем этого раздела. Не хочу никого обидеть,но у нас люди - идиоты
![]()
Я бы сказала:Прежде чем делать депозит прочёл бы несколько тем этого раздела. Выслала бы доки, прошла бы верификацию и тогда бы депалась
Не хочу никого обидеть,но у нас люди - идиоты , только в квадрате
Всем привет!
vitek1221 получает первое предупреждение за мат на нашем форуме, это запрещено правилами.
Второе предупреждение может привести к месячному бану.
Благодарю за понимание!
По поводу твоей проблемы, как уже описали выше, требуется отправить документы и пройти верификацию личности, тогда можно будет выводить средства.