Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

где бабло

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
595 Просмотры

Ответить
Цитата
5 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата

Прежде чем матюгаться прочёл бы несколько тем этого раздела и понял бы что для разблокировки нужно отправить им свои доки. Они почти всех блочат при первом депозите,так что можешь не переживать

Ответить
Цитата
Tedak
PokerStrategist

Оригинал пользователя RD1998
Прежде чем матюгаться прочёл бы несколько тем этого раздела и понял бы что для разблокировки нужно отправить им свои доки. Они почти всех блочат при первом депозите,так что можешь не переживать

я бы сказал: Прежде чем делать депозит прочёл бы несколько тем этого раздела. Не хочу никого обидеть,но у нас люди - идиоты :facepalm:

Ответить
Цитата
elena196218
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tedak

Оригинал пользователя RD1998

я бы сказал: Прежде чем делать депозит прочёл бы несколько тем этого раздела. Не хочу никого обидеть,но у нас люди - идиоты :facepalm:

Я бы сказала:Прежде чем делать депозит прочёл бы несколько тем этого раздела. Выслала бы доки, прошла бы верификацию и тогда бы депалась
Не хочу никого обидеть,но у нас люди - идиоты , только в квадрате

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Всем привет!

vitek1221 получает первое предупреждение за мат на нашем форуме, это запрещено правилами.

Второе предупреждение может привести к месячному бану.

Благодарю за понимание!

По поводу твоей проблемы, как уже описали выше, требуется отправить документы и пройти верификацию личности, тогда можно будет выводить средства.

Ответить
Цитата
Поделиться: