Здравствуйте. Такой вопрос: что лучше для ввода\вывода денег на бетфред?
Пытался депнуть с визы электрон - выдало ошибку (на самой карточке написано electronic use only, я так понимаю эта карта не поддерживает такие переводы).
И если вкратце, то какие плюсы минусы Netellera и Skrilla?
Буду признателен за ответы
Оригинал пользователя bibikun
Пытался депнуть с визы электрон - выдало ошибку (на самой карточке написано electronic use only, я так понимаю эта карта не поддерживает такие переводы).
Буду признателен за ответы![]()
![]()
Привет!
Тогда тебе лучше обратиться в конкретные разделы Skrill и Neteller.
Укажи страну проживания
![]()
С визы електрон не получится никак деп сделать, минимум нужна ВИЗА классик
Оригинал пользователя xquizzza
![]()
С визы електрон не получится никак деп сделать, минимум нужна ВИЗА классик
Некоторые Visa Electron подходят для онлайн-платежей
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому задам вопрос в этой. При кэшауте они присылают какое то уведомление на емейл? А то поставил деньги на вывод на скрилл, в кассе 0, никакого уведомления не получал. Как отследить на какой стадии идет процесс?
Оригинал пользователя limon440
От скрила придет письмо как только деньги поступят на скрил.
А с betfred не приходит никакого извещения? А то странно что то даже документы не запросили.
Оригинал пользователя SpikeQRSK
От скрила придет письмо как только деньги поступят на скрил.А с betfred не приходит никакого извещения? А то странно что то даже документы не запросили.
С самого рума извещения может и не быть)
От скрила придет письмо как только деньги поступят на скрил.А с betfred не приходит никакого извещения? А то странно что то даже документы не запросили.
С самого рума извещения может и не быть)
Ребят, кто нибудь выводил деньги на Skrill с этого рума? Сколько обычно это по времени занимает? У меня идет 5-ый день, а денег все нет
Ребят, кто нибудь выводил деньги на Skrill с этого рума? Сколько обычно это по времени занимает? У меня идет 5-ый день, а денег все нет![]()
Привет!
5 дней это уже многовато, попробуй написать в саппорт
Блин оказывается они потребовали у меня документы (письмо это не видел оно было в папке спам). Счет на оплату коммуналки должен быть обязательно на мое меня? А если я живу с родителями и он будет на имя моего отца это прокатит?
У меня насчет коммуналки еще хуже.. Нам всему дому приходит бумага с коммунальными услугами всем на одно имя, а именно на застройщика, просто с указанными квартирами, как быть в таком случае? Может просто бумажка с ЖКХ подойдет, прописка в смысле? Кто сталкивался с такой проблемой - подскажите
Привет, TEASCUL!
Да, деньги сможешь вывести с помощью VISA.
К сожалению, Betfred Poker очень строгая политика по проверкам аккаунтов, но ты можешь уточнить в саппорте.
Если я отправлю им скан договора на сим-карту вместо коммуналки это прокатит?
Может и подойти, если есть ФИО, адрес и штамп
Если я отправлю им скан договора на сим-карту вместо коммуналки это прокатит?
Все отлично, прокатило! Потом еще попросили скрин с моего акка Скрилла. Ну и дотошные они.
а как вообще сделать кэшаут с какого счета их там 3 и средства между ними не переводятся почемуто депал с visa 2 раза на покер проверку прошел разблокировали только после обращения в саппорт