Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

кашир не пашет

10 Сообщения
7 Пользователи
1 Реакции
972 Просмотры
LokoPoko
PokerStrategist

может кто-то сталкивался с таким ? открываю кашир и ничего не загружается , сапорт естественно ничего не знает , такое ощущение что в сапорт ipoker набирают аутистов или .....

Ответить
Цитата
9 ответов
LokoPoko Автор темы
LokoPoko
PokerStrategist

:f_thumbsup: супер ! после недели моих писем ! они признали что это они мне намутили :f_ugly:
вот уроды... я с самого первого дня депозита пожалел что на этот рум пришел... вот вам и начало покерной карьеры...

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

Перенесено из "Вопросы и ответы"

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Так починили? У меня тоже касса не работает -Айпокер почему-то для Титана нормальную кассу сделал... а для Бетфреда... недоработал.

Ответить
Цитата
nprfRNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя LokoPoko
:f_thumbsup: супер ! после недели моих писем ! они признали что это они мне намутили :f_ugly:
вот уроды... я с самого первого дня депозита пожалел что на этот рум пришел... вот вам и начало покерной карьеры...

Даже интересно стало. И что же они ответили?
Судя по картинке типичная блокировка провайдера. Тоже самое в большинстве румов... в той или иной мере проявляется.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
limon440
PokerStrategist

Ничего странного провайдер блокирует сайт, сам делаю ввод/вывод через VPN HideGuard c англ. IP без проблем.

Ответить
Цитата
StLt
Oldschool Grinder

Мне даже ВПН не помог. Через клиент такая же картина как и в первом посте. Через сайт платёж не проходит (скрилл).

Ответить
Цитата
LokoPoko Автор темы
LokoPoko
PokerStrategist

забыл ответить :f_confused: кароче у них там полный бардак , одни блочат , другие проверяют , третьи не пойми что делают , пятые на письма отвечают , вот и блочил меня не тот тип который разблочивал и тот не знал что тот(другой) , что-то там сделал но не до конца , а тот видит что тот (другой) разблочил , и понять не может почему не работает ... а потом тот проверил что (другой) работу не правильно выполнил и сам меня за 2 минуты разблокировал ... примерно так мне пояснили в итоге :thinking: :facepalm: :coolface: :spit: :truestory:

Ответить
Цитата
Unclesam73
PokerStrategist

коллеги, у меня примерно такая же проблема. у меня в кассе на сайте не переводятся чипы в кэш (на хрена они вообще сделали этот трансфер?), при этом на сайт я захожу через впн и лайф чат сказал что проблема может быть в этом, но пути решения не предложил. Сказали пиши на почту саппорта, теперь еще и на их почту письма не отправляются.. кто нибудь знает что делать?...
UPD: в лайф чате саппорт все таки отправил мои деньги из чипов в кэш в ручном режиме. осталось только заморочиться с кешаутом)) чувствую и здесь проблемы будут.

Ответить
Цитата
Поделиться: