Сижу играю, никого не трогаю и тут:
Hello Pavel,
I have credited your account with a GBP50.00 cash bonus.
Good luck at the tables!
Betfred Poker Manager
В общем вопрос: Они в дальнейшем заберут сей бонус или это просто взгрев такой?)
Сижу играю, никого не трогаю и тут:
Hello Pavel,
I have credited your account with a GBP50.00 cash bonus.
Good luck at the tables!
Betfred Poker Manager
В общем вопрос: Они в дальнейшем заберут сей бонус или это просто взгрев такой?)
Блин, это уже не смешно)
Сижу играю опять, никого не трогаю и тут:
Hello Pavel,
I have credited your account with a GBP150.00 cash bonus.
Good luck at the tables!
Betfred Poker Manager
Они потом снимут с меня эти деньги как кредит? Или это просто такой бонус, кто сталкивался с этим?? Просто подарили 200фунтов что ли? Как-то не особо верится.
Оригинал пользователя Snakpoker
Блин, это уже не смешно)
Сижу играю опять, никого не трогаю и тут:Hello Pavel,
I have credited your account with a GBP150.00 cash bonus.
Good luck at the tables!
Betfred Poker Manager
Они потом снимут с меня эти деньги как кредит? Или это просто такой бонус, кто сталкивался с этим?? Просто подарили 200фунтов что ли? Как-то не особо верится.
Привет!
Может у тебя за это очки снимают и это косвенный рейкбек
А вообще лучше уточнить у них
Нет, очки я обмениваю во фрироллах на деньги, ничего не снимается, сегодня попробовал поставить на вывод - все нормально, с деньгами можно проводить любые операции, ставки на спорт и т.д. Неужели такого ни у кого не было? 2 Темы на форуме и тишина(
Естественно первым делом я спросил у саппорта, так уже 2й день тишина, они просто дают мне деньги и молчат)) Не хочется потом в минуса так скрутиться)) Да и баланс был, не требовал какого-то супер бонуса, да и вывел я до этого у них сначала 700фунтов, потом 200, т.е. смысл им мне давать, я туда 1 раз закинул 50 евро за все время, в общем, непонятно
Естественно первым делом я спросил у саппорта, так уже 2й день тишина, они просто дают мне деньги и молчат)) Не хочется потом в минуса так скрутиться)) Да и баланс был, не требовал какого-то супер бонуса, да и вывел я до этого у них сначала 700фунтов, потом 200, т.е. смысл им мне давать, я туда 1 раз закинул 50 евро за все время, в общем, непонятно
Видимо больше никому такой бонус не давали, поэтому и подсказать никто не может
Разобрался наконец) Я по итогам месяца занял 2ое место в Бетфред Твистер Лиги, за что и дали бонус. Всем спасибо.
Так что если у кого-то капнет деньга - не удивляйтесь. Кстати, там в десятку попасть не так сложно, а это уже 25 фунтов, так что знайте, если что)
Разобрался наконец) Я по итогам месяца занял 2ое место в Бетфред Твистер Лиги, за что и дали бонус. Всем спасибо.Так что если у кого-то капнет деньга - не удивляйтесь. Кстати, там в десятку попасть не так сложно, а это уже 25 фунтов, так что знайте, если что)
Спасибо за информацию