Хз - почитал про бои с саппортом решил зарегаться :coolface:Все ок призяан к ПС аккаунт - делаю деп и Skrilla у них нет
2 метода платежа только (карта Мастеркард,Виза и некий Телеграф)- которые мне не подходят,хоть и теоретически могу.Саппорт чудно отморозился:что ты из Беларуси чувак и релакс типо - давно так не смеялся.Ералаш-рум :grin:
Оригинал пользователя Yurgen82
Хз - почитал про бои с саппортом решил зарегаться :coolface:Все ок призяан к ПС аккаунт - делаю деп и Skrilla у них нет2 метода платежа только (карта Мастеркард,Виза и некий Телеграф)- которые мне не подходят,хоть и теоретически могу.Саппорт чудно отморозился:что ты из Беларуси чувак и релакс типо - давно так не смеялся.Ералаш-рум :grin:
Привет!
Я видел и в других покер-румах, что игрокам из Беларуси нельзя депать/выводить через Skrill
Оригинал пользователя Yurgen82
Привет - жду примеры румов.Думаю ответ будет - "было давно и я не помню" :cap:
Это точно было давно :grin:
Добавьте в описание рума для жителей РБ метод депозита только карта Visa или Mastercard.Тему закрываем.
И с Молдавии тоже получается нельзя
Чтож с такой политикой пусть сами играют меж собой
.
А то видать серваки от трафика пухнут...
Во дела.. Среди валют нет $US. Выходит, значит, потихонечку амер.бакс из оборота). Пришлось выбрать Евро.
пардон, нафлудил. Если по теме - из России Skrill есть)
странный рум. я пользуюсь Skrill уже почти год. принимают все румы. кроме этого. видал я этих "снобов", вместе с их румом.
Тоже не даёт депнуть с долларовой карточки.
Для РБ только Виза и Мастеркард!!!
PS - поправьте в информации по руму. А то бездеп даете, а кинуть деньги или вывести НЕТ возможности.
Саппорт рума принять платеж через Skrill отказывается.
Оригинал пользователя Nurkun
Тоже не даёт депнуть с долларовой карточки.Для РБ только Виза и Мастеркард!!!
PS - поправьте в информации по руму. А то бездеп даете, а кинуть деньги или вывести НЕТ возможности.Саппорт рума принять платеж через Skrill отказывается.
Спасибо за информацию.
А где указано, что для РБ принимает Skrill?
А где указано, что для РБ принимает Skrill?
На сайте Бетфреда, как способы указаны: и Скрилл и другие. Про ограничения по депозиту/выводу для Беларуси даже мелким шрифтом не написано.
Лучше, чем скалиться реально помогли или посоветовали что-то толковое. Сами же зазывали в этот рум. А на деле - ПШИК. Денег и не кинуть, и не вывести.
Оригинал пользователя Nurkun
На сайте Бетфреда, как способы указаны: и Скрилл и другие. Про ограничения по депозиту/выводу для Беларуси даже мелким шрифтом не написано.
Лучше, чем скалиться реально помогли или посоветовали что-то толковое. Сами же зазывали в этот рум. А на деле - ПШИК. Денег и не кинуть, и не вывести.
Ну это указаны все возможные методы, но некоторые недоступны для разных стран.
А чем можно помочь в такой ситуации. Сделай себе карточку и сможешь без проблем депить и выводить (только не MasterCard).
А чем можно помочь в такой ситуации. Сделай себе карточку и сможешь без проблем депить и выводить (только не MasterCard).
В том-то и дело, что карта не проходит (виза электрон) - ошибку выдает, хотя все другие (как партнерские к П.С. так и нет) румы без проблем её принимают и на неё выводят. Саппорт только руками разводит.
Спасибо покер стратеджи за бонус который пролетает мимо меня. И спасибо форумчанам за разъяснение о Бел. игроках... а мне из службы поддержки БетФреда втирает что мол у меня браузер не такой и поэтому я не вижу Скрилл в методах депозита