Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бан на Tiger

10 Сообщения
5 Пользователи
10 Реакции
568 Просмотры
alphalogos
BlackMember

Пару недель назад пришло письмо.
Пользуюсь ли я СимплПостфлоп? Сказал что да, но только когда рум выключен. На что получил ответ , что этот запрещенный софт нельзя хранить на компьютере и заморозили ак и попросили прислать документы для проверки. 3 недели тянули с проверкой. Вчера ответили в чате , что ак заблочен, за то что на компе у меня симпл постфлоп. Ладно бы кеш дорогой катал. Но сыграл штук 10 туриков до 109$, нажил пару тысяч.
Что за прикол ? Кто сталкивался? Есть шанс решить проблему ? Или нам похер нам деньги нужны.

Ответить
Цитата
9 ответов
FriskyBear
Legacy Member

Им не нужны игроки, разбирающиеся в математике. Такие нередко способны вычислить их ботов, да и денег в экосистему не приносят.

Ответить
Цитата
MisterPuh
PokerStrategist

alphalogos,
1) После регистрации в любом руме нужно первым делом успешно пройти верификацию и только затем делать депозит и играть. Я всегда так поступаю, чтобы при кешауте не тратить время на проверки.
2) Вопросы блокировок нужно решать со службой поддержки рума. Если считаешь что заблокировали необоснованно можешь обратиться в лицензирующую компанию: https://www.curacao-egaming.com/

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

как в том анекдоте про член и изнасилование

Ответить
Цитата
alphalogos Автор темы
alphalogos
BlackMember

Оригинал пользователя MisterPuh
alphalogos,
1) После регистрации в любом руме нужно первым делом успешно пройти верификацию и только затем делать депозит и играть. Я всегда так поступаю, чтобы при кешауте не тратить время на проверки.
2) Вопросы блокировок нужно решать со службой поддержки рума. Если считаешь что заблокировали необоснованно можешь обратиться в лицензирующую компанию: https://www.curacao-egaming.com/

1) это уже третья верификация...этому аку уже года 3
2) Я не прошу чтобы ПС срочно решал мою блокировку. Я просто спросил у комьюнити может кто уже решал эту проблему.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

На соседнем форуме была тема с подобной проблемой.
Вот веди в гугле название темы: Tigergaming(Chiсo network) конфискация за SimplePostFlop $26000

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Интересно, а что вообще побуждает людей регистрироваться в этом откровенно мошенническом руме с худшей репутацией в отрасли, чтобы играть турики по 109, которых хватает везде?

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FriskyBear
Интересно, а что вообще побуждает людей регистрироваться в этом откровенно мошенническом руме с худшей репутацией в отрасли, чтобы играть турики по 109, которых хватает везде?

открой лидерборд в шарке по руму. для дозагруки "приемлемо"

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя mikerrr

Оригинал пользователя FriskyBear

открой лидерборд в шарке по руму. для дозагруки "приемлемо"

И сколько же турниров с ABI 100+ ты обычно грузишь, если приходится подключать небольшие румы не входящие даже в топ10 по трафику?

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

ну если ты играешь утро, то особо не приходится выбирать

Ответить
Цитата
Поделиться: