Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Cashout Skrill

3 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
669 Просмотры
myatiy96
Oldschool Grinder

Ситуация такова .До этого успешно депал и кешаутил с помощью нетеллер. Попробовал сделать депозит через скрилл. Прошло некоторое время после депозита(3-4 недели) .За это время я изменил "основной" email на своем скрилл счете и о смене почты благополучно забыл. Запросил на тайгере кешаут на старую почту скрилла(с которой делал деп) и ,конечно ,получил отказ. Сапп написал о несовпадение почты. Вернул основную почту (с которой был произведен депозит) и запросил кешаут вновь,но сапп опять пишет тоже самое . Хотя предварительно я им описал ситуацию и приложил скрин привязанных к скрилл почт. Такие дела. Подскажите ,если у кого есть какие мысли. Румчик не особо заинтересован в возврате средств))

Ответить
Цитата
2 ответа
nojozap
PokerStrategist

У меня были похожие с ними ситуации. Вообще их политика такова, что e-mail адрес при депозите, кэшауте и в самом аккаунте должны совпадать. Если это условие выполняется, проблем не должно возникнуть. Запости дословно, что ответил саппорт

Ответить
Цитата
myatiy96 Автор темы
myatiy96
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nojozap
У меня были похожие с ними ситуации. Вообще их политика такова, что e-mail адрес при депозите, кэшауте и в самом аккаунте должны совпадать. Если это условие выполняется, проблем не должно возникнуть. Запости дословно, что ответил саппорт

Спасибо . Уже решил. Как раз то что ты сказал .

Ответить
Цитата
Поделиться: