Скжите пожалуйста при регистрации в руме заполнять поля нужно латиницей или кириллицей?
Всем привет! Подскажите, есть ли возможность на Тайгере выйти из всех очередей не закрывая рум?
Разрешено ли играть из Беларуси и можно ли делать депозит /кешаут на карту виза/мастеркард? Есть ли комиссия?
Оригинал пользователя valfan911
Разрешено ли играть из Беларуси и можно ли делать депозит /кешаут на карту виза/мастеркард? Есть ли комиссия?
Ау! Модераторы? Закройте тогда форумы, если на сообщения никто не отвечает. Покер стр превратился в пустое место, везде тишина, так закройте тогда форумы.
Оригинал пользователя valfan911
Если кому-то понадобится данная инфа, кроме меня - играть белорусам можно, есть депозит /кешаут карты виза/мастеркард - но комиссия 9%. Криптовалюта - без комиссии.
Модераторам по прежнему привет, спасибо за полное отсутствие обратной связи.
Спасибо, что нашел ответ сам, valfan911. Для получения такой информации нам нужно делать запрос в рум, это заняло бы не меньше времени. Извини за поздний ответ.
Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался, на BetOnline, если нет доступа к сайту без впн, есть ли возможность как то сделать вывод средств?
Привет, Valentiniy47. Подозреваю, что нет. Тебе нужно написать в саппорт рума с просьбой, чтобы тебе разрешили использовать ВПН для вывода денег.
Оригинал пользователя maks4408
Привет. Есть ли в этой сети формат быстрого покера?
Есть. Играется только нл 10 и нл 25
Ребят, кто сталкивался? Некорректно работает сайт бетонлайна, нормально работает лишь страница с депозитом. Остальное выглядит так Т.е я не могу посмотреть настройки профиля или историю транзакций, поставить 2фа и тд. Саппорт посоветовал попробовать другой браузер/девайс/провайдера - ничего не помогло, с телефона тоже самое. П.с нахожусь в Таиланде
Привет, GunnedDown.
К сожалению, я не могу тебе помочь. BetOnline не запрещён в Тайланде. Пока ты ждёшь помощи от пользователей, тебе стоит продолжать общаться с саппортом рума.
про джекпот уточните, я думал он зачтется от ААА22+ или от ААА88+ или у меня устаревшая инфа? вчера на борде АААхх у меня Ах карета, опу фишу закрылся фул, я на него не давил специально чтобы до ШД дойти и перевернуть карты....в итоге--до ШД дошли, ничего не сиграло я тупо выиграл раздачу и все...А где джекпот?
Оригинал пользователя portbet
вчера на борде АААхх у меня Ах карета,
в этом проблема
типа борд с 3 тузами? Тобиш если на АААхх борде против моей кареты, по ту сторону монитора даже рояль закроется---ниче не дадут?)))
Оригинал пользователя Alexandr428463
Оригинал пользователя portbet
вчера на борде АААхх у меня Ах карета,
в этом проблема
типа борд с 3 тузами? Тобиш если на АААхх борде против моей кареты, по ту сторону монитора даже рояль закроется---ниче не дадут?)))
обе карманные карты должны участвовать в построении комбинации.это было в правилах на всех сайтах с джекпотами где я играл.
впрочем можешь поискать термс анд кондишинс в чико и узнать сам
Здрасти, я новый пользователь Тайгера, перешел по вашей ссылке при регистрации, потом ввел логин у вас на странице. У меня вопрос: когда появится отображение очков Тайгера? Для этого нужно сообщить вам? Или нужно сделать первый депозит и начать играть? И какие еще бонусы вы предоставляете?
Привет, DmitryCreative.
Тебе нужно сделать депозит и начать играть в руме, после этого тебе будут начисляться очки рума и, через некоторое время, наши StrategyPoints. Нам дополнительно сообщать ничего не нужно.
На TigerGaming мы предлагаем только бонус в 100% до $1000.
Spoiler
Оригинал пользователя Neiromancer
Бонусы, рейк, рейкбэк:Можно ли получить бонус на первый депозит на TigerGaming.com?
Да, бонус на первый депозит составляет 100% до 1000$. Минимальная сумма депозита 50$.
Для активации бонуса отправьте письмо по адресу support@tigergaming.com и кодом NEWTG в теме письма. В письме также укажите ваше имя пользователя на TigerGaming.com. Активация бонуса может занять до 48 часов.
Инструкция по получению бонуса находится по ссылке - TigerGamingКак выплачивается бонус на TigerGaming.com и сколько времени дается на его отыгрыш?
Бонус выплачивается долями по $10 каждая.
Для получения каждой доли в размере $10 вам необходимо набрать 5000 Comp-очков.
У вас будет 30 дней на отыгрыш бонуса. Все неотыгранные за этот срок доли сгорают.
Если вы отправите заявку на вывод средств до выполнения требований по отыгрышу бонуса, все отыгранные доли будут вычтены из суммы на вывод, и все неотыгранные доли будут аннулированы.Как рассчитывается рейк на TigerGaming.com?
Рейк взимается в зависимости от размера стола, играемого лимита и размера пота. Таблица ниже на этой странице.
Как рассчитываются очки постоянного игрока на TigerGaming.com?
Comp Points зарабатываются путем игры (на реальные деньги) за кэш-столами и в турнирах.
За каждый цент рейка начисляется 1 Comp Point.Пример для кэш-игр:
Предположим, за столом 5 игроков, каждый из которых участвует внес в пот по 10$. В качестве примера возьмем рейк в размере 5%. Таким образом, каждый игрок заплатил 50 центов рейка, а значит, получил 50 Comp Point.Пример для турнирных игр:
За каждый 1$, что вы вносите за участие в турнире, вы будете получать 100 Comp Point. Для того, чтобы получить Comp Points за участие в турнире, взнос на этот турнир должен быть равен 1$ или больше.Посмотреть текущее количество ваших Comp Points вы можете в правом верхнем углу покерного клиента.
Очки начинают начисляться с момента игры на реальные деньги, в некоторых случаях их поступление на счет может занять до 24 часов.
Сколько SP-очков я буду получать играя на TigerGaming.com?
Вы будете получать 4 StrategyPoints за каждый $1 рейка. Помимо этого вы получите до 500 бонусных StrategyPoints за первый депозит.
Внимание: в данный момент StrategyPoints не начисляются из-за технических проблем.Форум PokerStrategy.com Покер-румы
TigerGaming.com: Акции и общая информация
Очки стратеджи не начисляются написано с привязанного аккаунта. Это так?