ГГ прислал письмо. Предлагают 25 кэш долларов за деп 100 долларов. Как это работает и стоит ли влезать?
Привет, La6a
Как правило работает без каких либо уловок, по крайней мере раньше получал что то подобное все было норм, как именно сейчас не подскажу.
В письме не прописаны доп условия?
Если ты про как работает, то скорее всего деньги упадут на счет $ баксов и на них можно играть в кэш, и там же они легко отмываются в обычные, если ты играешь на ГГ наверно понимаешь о чем я говорю.
Дополнительных условий вроде нет в письме. Только две или три ссылки на общие правила. Но их-то читать нет никаких сил.
Кэш доллары у меня были, когда играл медовый месяц. Отыгрывались как-то сами собой и очень быстро.
Меня больше беспокоит сама сумма депозита. Как бы не пришлось отыгрывать ее долго и мучительно.
Раньше так же делал деп, примерно такое же было предложение, чтобы что то отыгрывать не было речи, в том же письме.
Можешь попробовать написать в саппорт рума, уточнить условия.
Косо смотрят, если выводят сразу после депозита; при наличии хоть какой-то игры проблем не наблюдается. А так-то, ограничения накладывают на сам бонус, а не на депозит.
Arkhimedus, а с ГГ вроде так и так не выведешь сумму сразу, там вроде 10% от суммы депа надо отбить, ну это в руме что заканчивается на ОК, раньше так было.
Так это и есть защита от злоупотребления депозитами ради "плюшек" (особенно, если рум сам платит комиссию); по сути, везде так.