Перейти на форум
Как вывести деньги ...

Уведомления
Очистить все

Как вывести деньги ?

33 Сообщения
21 Пользователи
8 Реакции
11.2 Тыс. Просмотры
rushxxhour
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DubrikBY
Подскажите люди добрые, из Беларуси, как на GG Покерок сделать депозит/ кэшаут, что посоветуете?? Раньше пользовался картой Виза, когда убрали то перешёл на Скрилл, сейчас и этой темы нету..

Дней 5-7 назад депал биток с OKX, чтобы открыть возм-ть вывода в BTC. Условие есть-10% от депа отыграл, можно ставить на вывод. Ещё хочу открыть доступ к выводу в USDC. На ByBit Bep-20 деп/вывод поддерживается+ на днях вроде бы открыли P2P в белках в фиат(не пробовал).

Ещё гайдик для тебя, как по заказу глянь тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=24175396#post24175396 .

Ответить
Цитата
Stingg
Elite Grinder

Я сам не из БЛР, но читаю ветки платёжных систем и на сколько мне известно у людей просто в кассе покер румов нет такого метода.
Возможно ошибаюсь.

Ответить
Цитата
Stingg
Elite Grinder

Если в БЛР доступен USDC, то вам выгодней и удобней напрямую депать и выводить, через тот же OKX, там есть p2p обмены к BYN.

Spoiler

А если через MuchBetter прогонять, то придётся платить ещё комиссию мачбеттеру, в чём нет никакой необходимости.

Ответить
Цитата
rushxxhour
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Stingg
Если в БЛР доступен USDC, то вам выгодней и удобней напрямую депать и выводить, через тот же OKX, там есть p2p обмены к BYN.

Spoiler

А если через MuchBetter прогонять, то придётся платить ещё комиссию мачбеттеру, в чём нет никакой необходимости.

Я из Беларуси. Ввод/Вывод в USDC появился(раньше не было). Буду тестить на днях.
OKX-> p2p->BYN работает, тестил)_thumbsup:
Но я слегка криворукий и может что-то не так делаю xD :sorry:-OKX мне не предлагает делать вывод(деп в покерок) в USDC-BEP20

Ответить
Цитата
Stingg
Elite Grinder

rushxxhour, да действительно сети bep20 у монеты USDC в OKX нету, печаль :f_frown:
Есть в хуоби и бинансе,но по моему в БЛР не работают эти биржи?
Тогда для тебя ещё остаётся вариант с биткоином, один раз депнуть, что бы привязать кошелёк(комиссия будет 0.0002BTC и затем без комиссий выводить в обратном порядке, правда вывод от 1000$

Ответить
Цитата
mrmax87RNMD
PokerStrategist

Оригинал пользователя Stingg
rushxxhour, да действительно сети bep20 у монеты USDC в OKX нету, печаль :f_frown:
Есть в хуоби и бинансе,но по моему в БЛР не работают эти биржи?
Тогда для тебя ещё остаётся вариант с биткоином, один раз депнуть, что бы привязать кошелёк(комиссия будет 0.0002BTC и затем без комиссий выводить в обратном порядке, правда вывод от 1000$

Я зарегистрировался на хуоби, прошел все верификации, вроде белорусам доступ открыт . Если не затруднит, можете ответить на несколько вопросов. Депозит на покерок выгоднее делать USDC (т.е. купить USDT и потом обменять на USDC)? Лучше купить П2П, или ,вижу есть вкладка "Быстрая покупка", купить картой?

Ответить
Цитата
Stingg
Elite Grinder

- вот по пополнению через USDC
через USDC комиссия за деп будет 0.30$, за вывод не будет комиссии(со стороны крипты, со стороны покерка 1%)
через USDT комиссия за деп будет 4$, за вывод не будет комиссии(со стороны крипты, со стороны покерка 1%)

ВАЖНО: Через USDC мы пополняем по сети BEP20.
ВАЖНО: Через USDT через сеть ERC20.

В РФ купить можно только через p2p.
В БЛР не знаю, смотри где лучше курс, там и бери.

Ответить
Цитата
Bluentooth1986
Legacy Member

Привет всем, я новичок, хочу завести денег, поиграть на pokerok, подскажите через биржу OKX это возможно сделать? А то какими-то страшными терминами сыпите. Если да, то какой способ оплаты выбирать в кассе PokerOK?

Ответить
Цитата
ToniPizzikato
Oldschool Grinder

visa Erhfbyf - возможны ли деп - вывод на GG, подскажите, плз

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, ToniPizzikato
Карта же visa значит деп возможен, не очень понятна чья она, но это и не так важно, а вот с выводом там бывают траблы, на карты.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bluentooth1986
Привет всем, я новичок, хочу завести денег, поиграть на pokerok, подскажите через биржу OKX это возможно сделать? А то какими-то страшными терминами сыпите. Если да, то какой способ оплаты выбирать в кассе PokerOK?

Рады приветствовать на нашем форуме, не подскажу по крипте, можешь пробовать депозит теми способами что есть в кассе рума.

Ответить
Цитата
Headmaster11
PokerStrategist

Как теперь лучше всего выводить деньги из рума для беларусов? Сейчас же появился этот закон о криптобиржах.

Может кто поделиться, как сейчас выводит?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Привет, Headmaster11
Попробуй спросить в этой теме Беларусь. Карточка. Кэшаут. Налоги.

Ответить
Цитата
Поделиться: