Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рейк

6 Сообщения
4 Пользователи
4 Реакции
406 Просмотры
MicroOk
PokerStrategist

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно посмотрел стрим Инвокера, в котором он говорил о руме ПокерОк. Так же он затронул тему рейка и сказал что на ПокерОк рейковая нагрузка в разы выше чем на покерстарс. Позже, о высоком рейки, слышал и из других источников. Не понимаю чем она выше, рейк вроде такой-же, рейкбек не хуже. Кто-нибудь может пояснить как получается рейк в разы выше чем в других румах?

Ответить
Цитата
5 ответов
Navking9
Oldschool Grinder

ПокерОк - единственный рум, который берет рейк с префлопа. И там крайне непрозрачная система рейкбека в реальности, для выигрывающих игроков рейкбек низкий, там какая-то хитрая сложнопонимаемая система. Из того, что я видел по отчетам разных игроков, пробовавших ПокерОк, рейк там реально очень высокий, вроде и в хороший плюс играешь, а в кассе сумма чет не растет.

Ответить
Цитата
MicroOk Автор темы
MicroOk
PokerStrategist

Navking9, ну про их систему рейкбека я читал. Да, мутная система. Но там и в целом рейкбек не такой высокий. Я туда шел не из-за рейкбека, а из-за поля. Чем-то всегда приходится жертвовать... Теперь... Но на старзах рейкбек явно не больше. Неужели рейк с префлопа прям в разы увеличивает суммарный рейк? Что он прям в разы больше чем на тех же старзах.

Ответить
Цитата
Navking9
Oldschool Grinder

MicroOk, не знаю, не считал, может кто посчитал, подскажет, что там точно по цифрам.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Но на старзах рейкбек явно не больше. Неужели рейк с префлопа прям в разы увеличивает суммарный рейк?

Ну так на тех же старзах рейк ниже чем на ГГ, уже не помню точно но читал что на нл 10 рейк получается где то 15бб/100, вот и считай сможешь ты его побить.
Главное в покеркрафт не смотри, там как раз рейк не учитывается.

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя MicroOk
Navking9, ну про их систему рейкбека я читал. Да, мутная система. Но там и в целом рейкбек не такой высокий. Я туда шел не из-за рейкбека, а из-за поля. Чем-то всегда приходится жертвовать... Теперь... Но на старзах рейкбек явно не больше. Неужели рейк с префлопа прям в разы увеличивает суммарный рейк? Что он прям в разы больше чем на тех же старзах.

Не сказал бы, что на старзах он меньше. Для выигрывающих игроков в гг рейкбек может идти с коэффициентов вплоть до 0,1, т.е. цифру в лобби можешь делить на 10.
Увеличивает не в разы, но процентов на 30-50. А с учетом и без того большой рейковой нагрузки и низких винрейтов в современном онлайн покере, эти 30-50% очень сильно бьют по доходу в час, на нл100+ вообще не факт, что можно побить игру на большой дистанции.

Ответить
Цитата
Поделиться: